谁能告诉我,手机PPTV看直播一场球要多少流?

谁能告诉我,手机PPTV看直播一场球要多少流量

全部答案

  • 手机上看,最模糊的版本,也要百兆以上.用手机做无线猫在电脑上看,流量费标准计算的话,够你装一年4M以上的宽带了

    三***

  • 这个 一般 具体说不好,因为 一段视频要知道它花多少流量得 看这个视频清晰度 和 时间,我估计一场球赛下来 得2G!

    史***

  • 要看球赛有多少KB了,球赛有多少KB流量就有多少

    沟***

  • 具体看视频清晰度,480p,720p等等,建议用wifi观看^_^,有其他问题请联系www.js10086.com网站客服为您解答,地址:南京市珠江路67号华利国际大厦32楼3212室 电话:025-83355558 !

    南***