爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
人流后闭经可以打黄体酮催经吗

这到底是为什么呢?

人流后出现闭经现象,这到底是为什么呢?人流后出现闭经现象,这到底是为什么呢?
我*** | 2016-06-24 16:28:38

全部答案(共3个回答)

• 病情分析: 从你的描述来看,这个情况是人流后,这个宫腔粘连引起这个闭经的情况的。

意见建议:这个情况应该通过宫腔镜来进行诊断,治疗,分离这个粘连的宫腔,这样才可以让这个月经来潮的。
    陈*** | 2016-06-24 16:29:05 25 5 评论
    0/300
  • 因已经气血虚得。。。没有力气也没有血可流了,你说不闭经还能怎么样??????????
    已经是保证人体这个机器的正常运行都有点困难,还能有盈余的血排出吗?
    遺*** | 2016-06-24 16:28:38 23 5 评论
    0/300
  • 您好:
    部分女性在进行人流后的确有可能会出现闭经的情况。人流后闭经的原因很多,主要有内分泌因素、感染性因素、精神因素和子宫内膜伤害。很多女性进行人流有可能会出现思想紧张、恐惧,担心的情况。
      长期如此,这种不良的精神因素往往造成闭经,从而出现闭经。在人工流产过程中,假如子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。短期内不能完全修复好,这种情况经常导致月经减少或出现闭...

查看全部>>

您好:
    部分女性在进行人流后的确有可能会出现闭经的情况。人流后闭经的原因很多,主要有内分泌因素、感染性因素、精神因素和子宫内膜伤害。很多女性进行人流有可能会出现思想紧张、恐惧,担心的情况。
      长期如此,这种不良的精神因素往往造成闭经,从而出现闭经。在人工流产过程中,假如子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。短期内不能完全修复好,这种情况经常导致月经减少或出现闭经。
    建议您去正规的妇科医院做个详细的检查!
    玉*** | 2016-06-24 16:28:38 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题