宝宝睡觉老哼哼的好像是打鼾怎么办啊?

全部答案

  • 病情分析:
    这是正常的一种反应.因为一个多月的宝宝是身体发育最旺盛的时期,宝宝在生长时,有时会发出一些声音,这是一种正常的生理反应,这种反应大多数宝宝都会发生,一般这种反应会随着孩子的月份数增加而减少,估计在3-4个月的时候就不会再发生了.
    指导意见:
    如果你家宝宝到医院进行过体检身体很健康,或平日身体各方面都没有什么不适的话,就不用去担心.过一段时间,等宝宝再长大一些了,这种现象就会自然而然的消失.

    W***

  • 病情分析:
    我宝也是这样的,哼是他在长呢,吐奶是因为奶嗝没拍上来,你可以让他侧着睡,就不会吐奶了,也可以把床的一侧垫高成30度角,就不会吐了,我就是这么做的,晚上我儿子就不吐奶了,肚子响是他消化不太好吧,我是母乳喂养的,我宝那时肚子也总响,他消化不好,满月以后就好了,一天拉一次,不干不稀.
    指导意见:
    应该看看宝宝的大便是不是有异常,如果没事儿的话就没有问题,很多小孩儿都是这样的,大一点儿自然就好了,如果大便不好的话,应该是肚子的问题,别听那些医生的,有的时候他们好像什么也不懂似的,他们脑子才有问题呢

    y***