宝宝出生时在医院用得着尿不湿的吗?

 宝宝出生时在医院用得着尿不湿的吗?用的话哪种牌子的好用?

全部答案

  • 我准备的好奇的,但据说花王的比较好,不过价格比较贵!

    刘***

  • 要的哦!一般宝宝出生的时候医院都是用尿不湿包的,如果没带的糊啊,也会让你去买的。

    我***

  • 我听说花王不错,我囤了花王,然后去母婴店买东西的时候他们又推荐爱得利的,因为没听说过爱得利牌尿不湿,所以我只买了一包爱得利的。

    骑***

  • 最好选择吸水、透气性都比较好的。推荐好奇吧

    害***

  • 要用的哦,好奇的不错,可以试试

    V***

  • 用的着的,刚出生后就开始用了,花王的牌子是最好的,透气性很好。

    朱***

  • 我打算给我宝宝用帮宝适的,不过我有很多同事都用妈咪宝贝,如果条件允许可以用好奇的。

    潮***

  • 也可以用尿片啊,不过尿不湿好像方便些,妈咪宝贝的还不错

    此***

  • 宝宝出生在医院的时候是一定要用尿不湿的,我家宝宝用的是好奇金装的挺好的,比较软,适合刚出生的小宝宝可以买NB号的。

    w***

  • 可以带尿不湿,也可以用普通的尿布片,看你家的选择了,尿不湿大家一般说不错的有花王和好奇金装的

    硪***

  • 在医院一般都是尿不湿,一般医院都给的

    张***

  • 当然也要用的哦。如果你不嫌麻烦的话,用尿布更透气的。。刚开始我们买的是绿色帮宝适的,稍微硬点,后来试用了好奇的感觉厚了点,又换了黄色帮宝适的,这个会柔软点。现在夏天了还是要买薄点的,所以我换了妈咪宝贝的。可以先买一小包的试用下,好了再多买

    s***

  • 用得着的,我家用的好奇,不过现在在抵制日货,宝妈还是换一种吧,我也准备换了。妈咪宝贝也可以

    刘***

  • 宝宝刚出生的时候在医院是用得着尿不湿的,在医院用尿布的话不容易洗也不容易晾,可以买包NB的就好,我当时用的好奇的

    我***

  • 我宝宝出生的时候在医院用的是尿不湿,那个时候天气还比较冷,像现在的天气的话还是可以不用的哈,尿湿了洗了干得也快,要嫌麻烦也可以用,好奇的还可以

    M***

  • 如果出生后的宝宝需要在暖箱观察肯定需要尿不湿的,至于品牌,我周围很多宝妈用的是妈咪宝贝跟帮宝适,你自己去采买婴儿用品的时候可以考虑用哪种啊

    刘***

  • 亲 这个时候可以带些隔尿巾,我们那时候是用这个包着尿布的,刚出生的宝宝还小,尿布湿会很大的,可以多带些纯棉的尿布,一般建议等宝宝满月以后在开始用尿不湿的,要是不方便可以买那种透气性吸水性好一些尿不湿,像帮宝适的是很好用的

    懒***

  • 用的,也可以用尿布,看你自己。建议在医院里还是用尿不湿吧,因为医院里要是洗尿布的话,也不太方便

    杜***

  • 出生时都是用的尿不湿 当时用的是帮宝适 还可以

    z***

  • 如果能忙得开,还是布尿布,但要经常清洗。尿不湿品牌好一点的好奇、花王都可以,初用要勤换,要不红屁屁

    Q***

  • 亲宝宝刚出生那会在医院里面是需要用尿不湿的哦!至于品牌,我个人是觉得帮宝适这个品牌的尿裤还是相当不错的,亲可以给宝宝买帮宝适初生装哦!

    小***

  • 要用的,好奇的不错,个人觉得帮宝适的不好

    花***

  • 初生儿还是用尿布,过个几天再用尿不湿

    石***

  • 用得着,我家宝宝刚出生的时候就用了,刚开始用的是好奇的,后来又用了帮宝适的,感觉都不错的。

    小***