平头针的围脖怎么拆开始的地方 我是打的平针的围脖?

平头针的围脖怎么拆开始的地方 我是打的平针的围脖,刚开始打得有点不熟练,有点小难看,后面打的越来越漂亮了,显得刚开始打的那里很难看,但是已经打完了,请问怎么拆开始的部分?

全部答案

  • 不可以,我刚刚已经犯错了!我郁闷啊,只能从头上拆,不能从尾拆,我现在拆的结果就是回不去了,我感觉,从尾上拆好像是横向的线,要一根一根的抽,而且不是向织的那样,明白不?要是实在不明白,你可以随便找个不用的线,织几行,然后再从尾拆,就明白了,我现在真的想哭啊,不知道怎么办了。希望你别犯这个错误这个礼物有特殊意义的话,就不用在乎这个小错误了,重要的是这份心意。

    奋***

  • 先在针1上打一个结,把针2穿过结的小洞里,在针2上绕线,绕好之后从小洞拉出来,把拉出了的环套在针1上,抽出针2,把针2穿过刚套在针1上的环内,重复绕线等动作。

    周***