大家有没有在用呢?

预装宝是一个苹果兼安卓的软件平台,大家有没有在用呢?

好评回答
    预装宝:又一个同时支持安卓与苹果ios的手机软件预装APP推广联盟.预装app推广数量丰富,单价也相对较高,比一般手机软件预装推广联盟会高几毛钱.可以实现多台设备同时进行手机预装app.兼容安卓与苹果平台,操作上和其他推广联盟类似,提供挺不错的操作界面,很方便预装推广.但是预装宝做为一个新联盟,上线时间不是太长,建议放部分量在上面进行测试,目前激活量及支付都很信誉.
    我在上用 很好用 预装宝:又一个同时支持安卓与苹果ios的手机软件预装APP推广联盟.预装app推广数量丰富,单价也相对较高,比一般手机软件预装推广联盟会高几毛钱.可以实现多台设备同时进行手机预装app.兼容安卓与苹果平台,操作上和其他推广联盟类似,提供挺不错的操作界面,很方便预装推广.但是预装宝做为一个新联盟,上线时间不是太长,建议放部分量在上面进行测试,目前激活量及支付都很信誉.

    幸***

其他答案

  • 爱问助手 [噢耶] 我朋友 [困] 越来越苗条了 ` 挺漂亮的 … 她那 @_Vicky_姝宸 有小经历 [书呆子]

    r***

  • 安卓这么多手机厂家,同一个版本,操作是不是一个样,有什么不Android大多应用没有退出的设计其实是有道理的,这和系统对进程的调度机制有

    2***