NVIDIA显示未连接到NVIDIA GPU显示器什么意思 br?

NVIDIA显示未连接到NVIDIA GPU显示器什么意思 <br>

全部答案

  • 既然多个驱动都试过,建议你重装系统,估计是系统某个文件丢失或被破坏造成的。
    如果电脑有备份系统,就还原一下。

    那***

  •   如果觉的我答案有用,请点赞。
    在当今的生产显示芯片这个领域,NVIDIA和ATI这两大巨人之间的竞争从来就没有停止过。从当年的TNT和Rage,GeForce和RADEON,再到今天的GeForce 6系列和RADEON X系列,每当对方有新的产品问市,另一方便会马上推出自己的新产品给于回击。
      一次又一次的技术革新和新产品问世,都会带给业界一次又一次的震撼和惊喜,使得显示芯片业的发展速度一直处在IT行业的前列。   近几年来,可以说NVIDIA和ATI的竞争可谓越发激烈。在高端市场上,两位高手一直可以说是平分秋色。相反在中低端市场上,NVIDIA凭借一系列低价位且支持DirectX 9技术的FX显卡,在市场上有着极高的占有率。

      但随着2004年ATI的RADEON 9550芯片发布,凭借其十分出众的超频能力,也在中低端市场上也掀起了一股反NVIDIA 的浪潮,使得ATI赢回了不少失地。但是不管市场形势如何的发展,却始终有一群忠实的支持者坚守着NVIDIA的阵营。 以nvidia的显示芯片的显示卡中以大力神,艾尔莎,华硕,丽台为第一阵线代表,以双敏小影霸(磐英),耕升,七彩虹为第2阵线代表。

    陆***