怎么回事? 宝宝一天没拉粑粑了?

 宝宝一天没拉粑粑了,怎么回事?是干燥吗

全部答案

  • 应该是肠干,缺水了,多喝点水,帮她顺时针揉揉肚子的,可以给用店开塞露的,

    东***

  • 宝妈可以看看宝宝把便便拉出来后是不是很干燥吧,一般都是干燥引起的,平时还是须要喝些凉茶吧

    梁***

  • 有可能是上火了。你可以给他点水喝 吃奶粉的宝宝可以把奶粉冲的稀一点。

    那***

  • 也有可能,多给孩子喝点水,轻轻揉小肚肚。别紧张,一天二天大大一次挺正常的。

    卡***

  • 亲:是宝宝有点上火了呢,你可以用金银花泡水给宝宝喝哦,要泡淡一点的哦,

    L***

  • 没有关系的,说明宝宝开始攒肚子了,宝宝吧吃的东西都吸收了。就拉的少了。

    爱***

  • 一天不拉也正常,不用太过担心。可能是有些上火。母乳妈妈注意饮食清淡,给宝宝适当喂点水。

    韩***

  • 亲不妨再等等看 这个的话也不一定呢 要是前一天宝宝吃的不够多 也就拉的少了 只要到时候不难拉就行了

    只***