谁在网上买过台湾的书?

谁在网上买过台湾的书,能快递到国内的,给偶推荐个网站吧

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    邮寄明信片、包裹 【明信片】 全台湾寄回大陆的明信片邮资6NT,走航空,投递时可投红色邮筒;5NT应该也能到,大概走水陆慢一些,投递时要投绿色邮筒。一般要寄两星期。如果寄到上海、南京,大概10天;寄到远些 地方如兰州,慢的话可能20多天。
       【包裹】 回家前会发现行李太多随身携带不方便,可以邮寄一部分回大陆。记得装箱前把所有商品的标签都撕掉,以防开箱收税(但开箱的机率很小)。 【中华邮政】 邮局有航空和水陆两种邮寄方式,航空贵,水陆较便宜,重量上限均为30公斤。 资费:水陆重不逾1公斤则460NT,每续重1公斤30NT,15公斤为880NT,30公斤为1330NT;航空重不逾0。
      5公斤则475NT,每续重0。5公斤45NT,15公斤为1780NT,30公斤为3130NT。 包裹尺寸:可以在邮局买一只,大型纸箱尺寸39*32*43公分,售价45NT/只;最好带把量尺去全家,711或者商场要个结实的纸箱,只要任何一边不逾150公分,且1*长+2*宽+2*高之尺寸合计不 超过300公分即可,而买邮局的纸箱花钱且容积小,装不了多少。
       到达时间:航空包裹预计7~15天,水陆包裹预计30~45天,不包括海关验关日数。 中华邮政最便宜,而且不像其他快递公司,寄到每个省的价格都不一样。中华邮政大陆包裹的详细收费标准和详细说明网址: http://www。post。gov。
      tw/post/internet/a_mail/index。jsp?ID=1230517614447。

    配***

  •   邮寄明信片、包裹
    【明信片】
    全台湾寄回大陆的明信片邮资6NT,走航空,投递时可投红色邮筒;5NT应该也能到,大概走水陆慢一些,投递时要投绿色邮筒。一般要寄两星期。如果寄到上海、南京,大概10天;寄到远些
    地方如兰州,慢的话可能20多天。
       【包裹】 回家前会发现行李太多随身携带不方便,可以邮寄一部分回大陆。记得装箱前把所有商品的标签都撕掉,以防开箱收税(但开箱的机率很小)。 【中华邮政】 邮局有航空和水陆两种邮寄方式,航空贵,水陆较便宜,重量上限均为30公斤。 资费:水陆重不逾1公斤则460NT,每续重1公斤30NT,15公斤为880NT,30公斤为1330NT;航空重不逾0。
      5公斤则475NT,每续重0。5公斤45NT,15公斤为1780NT,30公斤为3130NT。 包裹尺寸:可以在邮局买一只,大型纸箱尺寸39*32*43公分,售价45NT/只;最好带把量尺去全家,711或者商场要个结实的纸箱,只要任何一边不逾150公分,且1*长+2*宽+2*高之尺寸合计不 超过300公分即可,而买邮局的纸箱花钱且容积小,装不了多少。
       到达时间:航空包裹预计7~15天,水陆包裹预计30~45天,不包括海关验关日数。 中华邮政最便宜,而且不像其他快递公司,寄到每个省的价格都不一样。中华邮政大陆包裹的详细收费标准和详细说明网址: http://www。post。gov。
      tw/post/internet/a_mail/index。jsp?ID=1230517614447。

    2***