西安发货运到江西省宜春市铜鼓县需要多少?

西安发货运到江西省宜春市铜鼓县需要多少钱

全部答案

  •   西安到宜春物流专线(陕西浩宏物流有限公司)
    始:陕西省西安市市辖区(查看网点)
    终:江西省宜春市铜鼓县(查看网点)
    陕西浩宏物流有限公司  物信通发起人
    公司简介:02968835621 陕西浩宏物流有限公司始建于2009年,是由西安市工商、税务及
    公司地址 :陕西省西安市西宝疏导路106号朱宏物流市场2区B座06号
    重货:面议
    轻货:面议

    第 1 年
    王小海
    发货
    查看详细
     点击这里给我发消息
     西安到宜春物流专线(西安启波物流有限公司)
    始:陕西省西安市市辖区(查看网点)
    终:江西省宜春市铜鼓县
    西安启波物流有限公司
    公司简介:公司简介 西安启波物流有限公司是一家经国家交通、工商、税务部门
    公司地址 :西安十里铺华清东路33号海纳物流园
    重货:1元/公斤
    轻货:1元/立方

    第 2 年
    整车配货
    符生
    发货
    查看详细
     点击这里给我发消息
     西安到宜春物流专线(陕西瑞达物流有限公司)
    始:陕西省西安市市辖区(查看网点)
    终:江西省宜春市铜鼓县
    陕西瑞达物流有限公司
    公司简介:陕西瑞达物流有限公司是西安市一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。
       公司地址 :西安市十里铺方圆市场内东一排5号 重货:面议 轻货:面议 第 2 年 整车配货 王经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(陕西昊川大件运输有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 陕西昊川大件运输有限公司 公司简介:陕西昊川大件运输有限公司 13193398876 专业 承接西安到全国各地的整车 公司地址 :西安市华清东路188号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 贺经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(西安远程物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安远程物流有限公司 物信通发起人 公司简介:西安远程物流有限公司 15229892168 029-89309052 公司承接 公司地址 :石化大道北徐十字向北500米路西民乐停车场内东排33号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 张经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(兰州顺风达物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 兰州顺风达物流有限公司 公司简介:兰州顺风达物流有限公司西安分公司 公司地址 :红旗东路与北辰大道十字路口向西200米 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 伊万 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(陕西晨阳物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 陕西晨阳物流有限公司 公司简介:陕西晨阳物流有限公司是西安市一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。
       公司地址 :西安市华清东路188号 重货:面议 轻货:面议 第 2 年 整车配货 雷经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(陕西吉星物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 陕西吉星物流有限公司 公司简介:陕西吉星物流有限公司是陕西市一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。
       公司地址 :灞桥区华清东路188号聚辉物流2号楼2楼9号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 王经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(陕西海灵物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 陕西海灵物流有限公司 公司简介:陕西海灵物流有限公司是西安一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。
      是 公司地址 :浐灞生态区秦渭停车场东排012号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 刘经理 发货 查看详细 西安到宜春物流专线(西安润达运输服务有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安润达运输服务有限公司 物信通发起人 公司简介:西安润达运输服务有限公司是由运管部门批准,专门从事运输服务的企业。
      本公司拥有一批专业 公司地址 :西安市阎良区新华路街道办农兴村小郭新村别墅14号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 侯经理 发货 查看详细 西安到宜春物流专线(陕西盛世物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 陕西盛世物流有限公司 公司简介:夏经理13891837675 029-63657675 陈经理: 1 公司地址 :西安市华清路海纳物流园 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 夏经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(西安龙飞物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安龙飞物流有限公司 物信通发起人 公司简介:西安龙飞物流有限公司是西安市一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。
       公司地址 :西安市华清路188号聚辉大型停车场 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 秦经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(西安唐盛物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安唐盛物流有限公司 公司简介:解经理电话:13038587767。
      西安唐盛物流有限公司是西安市一家集零担快运、物流 公司地址 :西安市十里铺众森物流园东2排8号 重货:面议 轻货:面议 第 1 年 整车配货 解经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(西安驰腾物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安驰腾物流有限公司 公司简介:西安驰腾物流有限公司(张经理13484588444)是一家通过工商部门审核批准的合法 公司地址 :西安市众森物流市场东区1排2号 重货:面议 轻货:面议 第 2 年 整车配货 张经理 发货 查看详细 点击这里给我发消息 西安到宜春物流专线(西安昌运物流有限公司) 始:陕西省西安市市辖区(查看网点) 终:江西省宜春市铜鼓县 西安昌运物流有限公司 公司简介:西安昌运物流有限公司凭借世界历史名城华夏精神故乡古都西安,立足陕西辐射全国的联盟战略 公司地址 :西安市十里铺众森物流东区一排10号。

    点***