想买辆车。朗逸1?

想买辆车。朗逸1.6l手动,斯柯达明锐手动哪个性价比好点谢谢

全部答案

  • 建议你买明锐,如果你在价钱上稍放宽的话,那就建议买明锐1.8T的。为什么说买明锐那,虽说一汽和上汽都是大众在中国的合作伙伴,但大众给这两家公司的技术是又不一样的,主要就是发动机,也就是说速腾的发动机遥远不如明锐,不要以为厂家,经销商一再强调它的动力,其实他的心脏远不如明锐。明锐在同级别车里比如速腾,思域等里面它的动力是可以数得上的,尤其是1.8T的,完全可以给你带来推背感。      回答人的补充  2009-10-03 01:44哦,忘了说了。 最近即将上市的速腾1.4T的 到是可以考虑一下。  还有就是 一汽大众的 迈腾  在 发动机 水平上可以说是 与上海大众 相当的。
    哦,忘了说了。 最近即将上市的速腾1.4T的 到是可以考虑一下。  还有就是 一汽大众的 迈腾  在 发动机 水平上可以说是 与上海大众 相当的。

    始***

  •   大众朗逸1。4T手动品轩版、2012款斯柯达明锐1。4TSI手动逸俊版两款车型厂家指导价格分别为14。38万、14。7万。两款车型分别源自大众PQ34平台、PQ35平台,从技术角度上而言,PQ35要比PQ34先进得多。从以下几方面可以看出:1。
       PQ35平台采用前麦弗逊式、后四连杆式悬挂类型,而PQ34则为前麦弗逊式、后拖曳臂式。从减震效果、操控性、技术含量上分析,前者要好很多,并不是一个年代的产品技术。2。 PQ35平台采用了电子式转向系统,而PQ34则采用机械式转向,精度及手感都相差很多。
      3。 在车辆电控系统上,PQ35平台要比PQ34平台更先进、更科学。 就这两款车型来说,朗逸手动品轩版在舒适及安全配置上要比明锐手动逸俊版更丰富,譬如多了侧安全气囊、ESP车身稳定系统、真皮多功能方向盘、车载蓝牙等,但有些配置明锐可在目前的基础上选择。
       总的来说,您要是看重配置的话,我们推荐大众朗逸;如果您对车辆性能及品质更为在意的话,我们极力推荐斯柯达明锐。这两款车型均搭载1。4TSI发动机,油耗基本在6L-7。5L之间。

    红***