我想参加会计培训选择哪个培训学校?

全部答案

  •   霸州市会计学校是经市教育局注册,(中华人民共和国办学许可证教社证字第050028号)是集教育信息。会计培训、传播,教育项目策划、民办大学代理招生,宣传服务为一身的大型教育咨讯平台。以诚实守信为根本,向广大大学生和社会在职人员提供学习、升学、等级考试、专业培训指导、就业指导等一系列教育信息咨询服务,,为学生的学习提供专业指导,同时又发挥学生自身的主观能动性,创造自己的美好人生未来。
      学校专注于会计培训、计算机培训、资格证书、学历教育的办学机构,早在2003年就创办了首家会计实操培训班和计算机实战课程。学校发展至今,秉承“以人为本、学员至上、教学规范、热情服务”的办学方针;以“诚信,开放,创新,卓越”的信念争创品牌,为社会培养了大批专业技术人才。

    多年来学校致力于为社会培养优秀的会计人才和计算机专业人才,特别是技能方面的培养,更贴近市场,解决就业,为各大知名企业、公司输送了数余名财会和计算机人员。目前学校已拥有会计、计算机、资格证书、学历等多种教育培训项目,学校“视培养人才为己任,以解决就业而自豪”,重承诺、守信誉,经过多年的实践积累,学校形成了自己独特的教学模式和方法,我校努力提高教学质量,为学员创造更加优越的学习环境并提供更多更好的软、硬件设施,构建学校、社会、学员三位一体的和谐教育体系,学员的成功是学校发展的不竭动力,将成为河北职业教育的第一品牌 a。
      主要教育项目:1。速成班2。大专就业班3。本科就业班
    4、职业资格证书培训考试
    5、计算机等级考试培训指导
    6、成人自考考试考前辅导
    7、本科、大专、中专招生咨询
    8、职工技能等级考试培训指导
    9、职业介绍咨询服务

    b主要培训项目:
    远程教育:全国千所大学本科、专科、中专等全日制、函授教育。
      中国民办高等教育学生信息网认证 全国高等人才库认证职业认证:车工、电工、劳动部ost证书项目、人力资源管理师、秘书、电子商务师、企业信息管理师、营销师、心理咨询师、物业管理师、公关员、项目规划师、职业经理人、理财规划师、企业培训师、职业指导师、营养师、策划师、物流师、计算机二级……。

    捡***