重庆幼儿英语启蒙师资力量灰常棒的那里好?

姐姐明年就高考了,重庆幼儿英语启蒙师资力量灰常棒的那里好?谁有英语机构

全部答案

  • 供你参考,欧文师资雄厚.无影形收费,我们家千千在欧文几个月了,他们的分校很多,娃儿学起比较轻松,上了几天就能开口说了,这些方法不错.课后多练习口语.提高阅读速度.多用英语交流

    张***

  • 去听下课联系问问,重庆欧文英语师资雄厚.授课水平高,小惠在欧文英语上的培训班,由老外老师教比较好,老师教的学习方式.多念.多听.多写.用英文写周记.多跟录音机读

    你***