麻麻们也是这样吗?

 晚上给宝宝用纸尿裤,早上起来宝宝大腿根会有尿裤压的痕迹,麻麻们也是这样吗?还是我家宝动的太厉害了?

全部答案

  • 是麻麻把寶寶的紙尿褲包的太緊了,或者紙尿褲碼數小了才這樣的

    刘***

  • 可能是码字小了点~~~或者换窄挡的裤裤

    M***

  •   我也是刚刚从网上看到的 尿不湿透气性能差,散热性能也不够理想。   男婴使用偏小偏紧的尿不湿,不利于他们的睾丸发育。偏紧偏小的尿不湿,紧紧兜在男婴的胯下,大腿根部因缺乏足够的空隙,空气难以流通,胯下热量难以散去,久而久之即易使男婴睾丸正常生长受影响,日后极易罹患不育症。
       若给女婴使用的尿不湿偏小偏紧,由于她们胯下温度高、不透气,细菌易大量繁殖,常常侵犯女婴的外阴、尿道口等部位。因此,给小婴儿选购尿不湿应掌握这样一个原则:宁松勿紧、宁稍大勿偏小。已经用过一次、有点儿脏的尿不湿,切忌再次乃至多次使用,否则就会因小失大而贻误孩子的健康。
       建议婴儿在一到四个月的时候使用尿不湿,而且最好白天不使用尿不湿,如果一直使用尿不湿会让孩子养成习惯性随意小便,现在欧美一些孩子四周岁的时候还在使用就是因为尿不湿让孩子养成了习惯性小便。
       除了以上原因,一下是我个人的观点: 尿不湿确实给我们带来的很多方便,也卫生,可最近看了地理频道的一起节目,心里很纠结,每年一个发达国家扔掉的纸尿片约有38亿片,发达国家2岁的宝宝浪费在尿不湿上的资源是一个发展中国家所有人在这些物资上用量的总和,用在尿不湿上防漏的材质埋到土里要500年才能分解,我不是个百分百的环保主义者,但是今后我一定要慎用!。

    薛***

  • 我家宝宝有的时候也有,可能是我们给宝宝穿的时候穿紧了吧,应该不是宝宝动的原因。

    z***

  • 我们家也有的 所以我不经常给用纸尿裤

    D***

  • 应该是亲给宝宝用的纸尿裤的尺码有点小了吧,换大一号的试试。

    毒***

  • 在处理宝宝小屁股时,男孩子的小阴茎部分要擦干净,而女孩子的尿道口部分最为重要,保持干爽可防止感染。除此之外,尿裤调整好可防止尿液外漏情形发生。

    曾***

  • 这个是不是纸尿裤太小了呀。太小了就会在宝宝的大腿根部留下红色的印记。换大一个号试试?

    一***

  • 如果不是纸尿裤小了,就是宝宝睡觉时压的,纸尿裤穿的太紧了,也会有痕迹。我家宝宝六个多月,现在总喜欢侧着睡觉,早上是就会看到大腿处有被防侧漏层压过的波浪痕迹

    恨***

  • 那就是弄得太紧了,所以晚上也宝宝包纸尿裤的时候,要注意好的时候要把大腿跟部位的尿裤再调整一下,不要勒到宝宝,不然宝宝也会不舒服

    原***