宝宝晚上用纸尿片还是纸尿裤?

宝宝晚上用纸尿片还是纸尿裤? 话说我家宝宝之前晚上也是用的纸尿片,小的时候还可以,但现在大了就不行了,晚上在床上没睡着的时候就拼命翻来翻去,要么就到处爬,要么就抬起脚蹬啊蹬,这尿片我再怎么固定它都起不了多大作用了,老是尿得到处都是。所以现在干脆晚上用纸尿裤了,这样省事多了。亲们晚上给宝宝用尿裤还是尿片呢?

全部答案

  • 我家从来都是用纸尿裤,价位是高一些,不过方便得多了。如果要是心疼这个钱,可以在纸尿裤内加一块的纱布,当宝宝尿湿了之后,直接手伸到纸尿裤中把纱布抽出来就是了,这样子一天也只要花两块纸尿裤吧。

    遗***

  • 我家宝宝从2个月开始晚上就一直是用的纸尿裤了,这样也方便一点,因为我家宝宝属于那种超惊醒的人

    巧***

  • 晚上当然是用纸尿裤呀,尿片很爱移动,像现在半岁的宝宝都会很容易就蹬掉了的!

    我***

  • 都已经一岁的宝宝就不要纸尿裤了 我给宝宝准备了6个褥子 尿了就撤掉 给宝宝带纸尿裤 太难受了

    张***

  • 我家一直都是用纸尿片,但是没有你所说的情况发生,是不是码数不适合呢?

    在***

  • 晚上用纸尿裤比较好点,省的起来换,纸尿裤也不用担心会弄掉

    借***

  • 我家女儿是用纸尿裤的,让她睡眠好身体长得才会好。

    李***

  • 夜里用纸尿裤好哟,大人省心

    C***

  • 亲,可以给宝宝穿成长裤、小内裤类的纸尿裤,就不怕固定不了漏尿了。我家宝宝用好奇成长裤、妈咪宝贝小内裤,这两个牌子都不错,防漏固定性都很强

    神***

  • 我们是用尿裤的。。。。。

    想***

  • 还是用的尿裤裤哦,小家伙喜欢侧身睡,这样就不容易弄到床上,而且宝宝也不会因为搞的换尿片而吵醒了。

    暗***

  • 当然是用纸尿裤啦。尿片只是婴儿专用的吧》

    燃***

  • 我家一直都是白天用尿布,晚上用纸尿裤。一片纸尿裤用到明天一早起来换。这样省事,宝宝也睡得安心些。

    牵***

  • 我宝宝一直都是在用纸尿裤,小的时候白天就会用尿布。

    J***

  • 是的。宝宝到大了睡觉时就会那样的。不过最好是给宝宝穿纸尿裤的。这样宝宝就是怎么翻身都不用担心宝宝会尿到床上了。

    融***

  • 我是给宝宝用的好奇纸尿裤,是不是你给孩子用的纸尿裤腰围勒的太紧不舒服呀,不过我儿子现在也是睡觉不老实爬来爬去的,但是没有说瞪这个呀,你可以换好奇的试试,透气和吸收性都非常棒的纸尿裤

    5***

  • 我家宝贝晚上用纸尿裤,白天用尿片。亲可以参考一下的

    如***

  • 我家从出生时开始晚上睡觉一直用纸尿裤,所以她从两个月起就养成了睡整宿觉的好习惯。

    s***

  • 我宝宝从小都是晚上用纸尿裤呢,这样在夜里就不需要起来换了,不但大人辛苦,而且会影响到宝宝的睡眠。

    吕***