爱问知识人 爱问教育 医院库

那是不是豆浆也不能喝?

那是不是豆浆也不能喝?

乳师说不能喝母鸡汤说是回奶的有雌激素,那是不是豆浆也不能喝?

全部答案

• 我也看到过,但是我母鸡汤。豆浆都喝了。一直纯母乳喂养

我也看到过,但是我母鸡汤。豆浆都喝了。一直纯母乳喂养收起

E***

• 我那会没喝豆浆,就喝公鸡汤了,还有猪蹄汤,还有排骨汤鲫鱼汤,不过我感觉最管用的就是猪蹄加花生加黄豆了

我那会没喝豆浆,就喝公鸡汤了,还有猪蹄汤,还有排骨汤鲫鱼汤,不过我感觉最管用的就是猪蹄加花生加黄豆了收起

带***

• 能喝啊 我经常喝呢 听说喝豆浆下奶啊

能喝啊 我经常喝呢 听说喝豆浆下奶啊收起

s***

• 豆浆可以是下奶的 我就喝了 月子母鸡也吃的

豆浆可以是下奶的 我就喝了 月子母鸡也吃的收起

蒋***

• 豆浆可以喝的,我给宝宝母乳时每天早上一杯豆浆

豆浆可以喝的,我给宝宝母乳时每天早上一杯豆浆收起

思***

• 母鸡汤有回奶的雌激素吗?我坐月子可是喝了不少啊!而且奶水多的很,一喝就涨

母鸡汤有回奶的雌激素吗?我坐月子可是喝了不少啊!而且奶水多的很,一喝就涨收起

杨***

• 豆浆是可以喝的 但是要少喝 因为会胀气 ,祝宝宝健康成长

豆浆是可以喝的 但是要少喝 因为会胀气 ,祝宝宝健康成长收起

幸***

• 可以喝的,这两种都不会回奶对

可以喝的,这两种都不会回奶对收起

苗***

• 瞎说,鸡汤是下奶的,格子汤才是回奶的,喝豆浆最好了,有利宝宝的智力发育的,我现在早上喝豆浆,晚上喝牛奶,鸡汤、猪蹄汤、鱼汤不间断,奶多的都要倒掉

瞎说,鸡汤是下奶的,格子汤才是回奶的,喝豆浆最好了,有利宝宝的智力发育的,我现在早上喝豆浆,晚上喝牛奶,鸡汤、猪蹄汤、鱼汤不间断,奶多的都要倒掉收起

梦***

• 你最晚几点吃饭,我如果晚上那顿饭吃饭早了早晨奶就不多!

你最晚几点吃饭,我如果晚上那顿饭吃饭早了早晨奶就不多!收起

玉***

• 我一般6-7点吃晚饭,睡前喝牛奶,只要麻麻要多喝汤汤水水,这样奶就多了

我一般6-7点吃晚饭,睡前喝牛奶,只要麻麻要多喝汤汤水水,这样奶就多了收起

朱***

• 开奶之后就可以适量喝点了,只是说一开始还没有开奶的时候如果喝太多老母鸡汤就下不了奶了。不过说是豆浆有胀气成分,对于宝宝和妈妈都是,要是喝了发现喂完奶宝宝不舒服,就要停喝了。

开奶之后就可以适量喝点了,只是说一开始还没有开奶的时候如果喝太多老母鸡汤就下不了奶了。不过说是豆浆有胀气成分,对于宝宝和妈妈都是,要是喝了发现喂完奶宝宝不舒服,就要停喝了。收起

王***

• 那豆浆可不可以喝呢?

那豆浆可不可以喝呢?收起

放***

• 豆浆是可以喝的,但是不要喝多了,像我就喝一杯可以喝多了就有点上火。

豆浆是可以喝的,但是不要喝多了,像我就喝一杯可以喝多了就有点上火。收起

固***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多