请教第一次去黄山一个人自由行行吗?

 请教第一次去黄山一个人自由行行吗?线路成熟吗?10月21日计划去,又不想跟团

全部答案

  • 您好,黄山自由行是绝对没问题的,黄山山顶标示标志比较清楚,同时山顶服务人员也很多,不用担心.推荐是找一个自助接待旅馆,在汤口镇,可以和老板先联系,由于这些酒店都可以提供景区线路规划和推荐,这对自由行游很大帮助.而且可以给你代订周边住宿,往返车票,基本你需要解决的疑问都可以给你解决

    演***

  • 我也是21号去

    谁***

  • 黄山景区十分成熟,自由行没有任何问题,景区内指示十分清晰,去主要景点的路途标注很容易理解.自由行不受团游限制,可以在喜欢的景点多盘桓一段时间

    郑***