可以喝多喝青菜水?

 可以喝多喝青菜水吗

全部答案

  • 可以喝的,注意千万不要吃辛辣的东西和海鲜!

    麻***

  • 说实话你的宝宝还太小,不宜添加这些宝宝肠胃受不了的食物,一般建议宝宝是四个月后再添加辅食的,我家宝宝都五六个月了我才给她加的辅食呢!

    心***

  • 还是别喝呢,四个月以后就可以喝了。。。。。。。。。。。

    你***

  • 先不要给宝宝喝青菜水了

    心***

  • 宝宝还小,肠胃的消化酶不一定能消化的了菜水,还是等到4个月再吃吧

    孔***

  • 吃奶粉的宝宝拉稀便应该不是很正常,你可以带宝宝到医院看一下。别耽误了宝宝。

    懒***

  • 个人觉得早了点,宝宝上火可以多喝点水,我觉得要满了四个月宝宝的胃才可以消化那些东西,不要太早呢。

    万***

  • 湿疹不一定是上火导致,宝宝穿的多,捂也会捂出湿疹的,宝宝多喂水就好,别喂青菜水了,现在的大便都消化不良了,不可以继续喂了。

    花***

  • 喝青菜睡多了就拉绿色的便便。少喝点

    笨***