nct u出道 exo怎么办

nct u出道了,exo会不会被超过

全部答案

  • 该干啥干啥

    z***

  • 这个要看实际了

    小***

  • 会有他们的粉丝支持的,不用担心

    倾***

  • exo饭多 ,不怕。

    情***

  • 有行星饭支持他们

    l***

  • 没有该怎么办,哥哥们有行星饭支持,NCT有他们的粉丝支持,但哥哥们永远是前辈。

    浪***

  • 同属于一个公司,没有什么会不会被超过这类的话。如果NCT的人气比EXO高,傻帽也是赚了。(可素宝宝是行星饭,永远爱哥哥们,撒浪嘿)

    骑***

  • 不会,属于前后辈关系,应该互相支持

    敢***

  • exo会一直火下去,不会被代替

    B***

  • NCT U刚刚出道,XO的饭很多,不用担心XO会被傻帽给雪藏

    冲***

  • 只要行星饭们和exo一直努力,NCT就不会超过exo的!

    屋***

  • 不知道,这个要看实际情况了,如果他们实力没有EXO强,并且他们的粉丝也不多,那么EXO就不会被超过,这个谁也说不准!

    李***

  • 怎么可能,exo能够能让那么多人喜欢他们也不是一两天能超过

    马***

  • 目前来说不会的,我相信行星饭是强大的

    你***

  • 说好不脱饭,我相信你们。我能么?

    只***

  • 在nct u出道之前有人说exo会被打入冷宫,但我看nct u出道后也不怎么火,

    一***

  • exo的境界是很难被超过的,NCT毕竟是新人,一出来就想超越exo,貌似有点好高骛远。

    大***

  • 你是什么意思?是,来乌鸦嘴的,还是,存心来乌鸦嘴,

    璐***

  •   sm还要靠EXO赚钱呢,超过的话,这几年应该不会,毕竟EXO的粉丝和专辑销量摆在那呢,现在在韩国无论是谁,和EXO正撞只会输,过几年的话,就说不准了,因为年龄很多成员都要入伍了,人能不能凑齐还是个问题,而nct u 的新出的小分队nct dream平均年龄15岁,而且nct u 一看就是sm比较用心打造的组合了,sm对nct u的野心好像很大,但EXO也很用心,不然你见过那个组合的回归预告搞得和美国大片一样。
      中国的话nct u 是达不到EXO的程度了,因为现在中国已经不缺有颜值,会唱歌,会跳舞的小鲜肉了,再加上限韩令,而EXO有张艺兴打着EXO领舞的身份在中国混的风生云起的,自然比nct u要好很多了,但就是因为张艺兴在中国混的风生云起的,所以sm越来越不放心他了,还一直打压他,你没看见EXO的新歌张艺兴就几句词吗,镜头也少,但sm知道EXO没了张艺兴就彻底完了,所以用工作室拖住他,但我想应该没什么用。

    叶***

  • 每个团的风格都不一样?都有各自的市场啊

    只***