办独生子女证有什么用?

 办独生子女证有什么用啊

全部答案

  • 办理了独生子女证的话,就可以多享受3个月的产假。每个月可以领取独生子女保健费,退休以后,工资可以上调5%。

    宋***

  • 独生子女的话 等宝妈到了中年以后 社会是会给钱的 一般是几千元左右 但是不知道等咱们老了以后社会会有什么样的变化 或者新的政策 目前是给两千到三千左右的

    粘***

  • 辦獨生子女證會有很多好處哦,有將金呀,以後要是辦事情計划生育這一塊也是有分加的

    A***

  • 应该是有什么补助的吧,考试的时候也可以加分的,但是现在独生子女非常多的,不知道到他们上学的时候是不是还有这些政策

    艾***

  • 其实办不办再生一胎都是要罚款的,办了还有500块钱拿。想生的话多过几年可以去申请

    嘴***

  • 有些地方或有些个公司拿这个是可以拿到部分的政府补贴的。但是这个因公司而不一样!

    吴***

  • 好像每年可以领一点补助还什么的

    郭***

  • 产假可以多待,而且可以申请一胎保险。不过是针对正规的大型企业的

    A***

  • 领取独生子女证后可享受一定的优惠措施,从出生之日起每年可以领取50元钱的独生子女费,一直到孩子满14周岁为止,这个费用一般可以在所供职单位领取,独生子女父母在退休后可以享受原退休金额外+5%的奖励,或以一次性发放补助代替

    梁***

  • 将来可以每个月国家给20块钱 差不多就这么个用法

    l***

  • 单位给夫妻二个每月三十元的补贴,其他有啥福利不大清楚

    彼***

  • 有用啊,可以享受很多国家的待遇,18岁之前可以领钱,父母60岁之后还可以每月领钱的嘛。

    傅***