宝妈们你们说我应不应该问问我家里彩礼钱?

 我到底该不该要。。。。。我和老公订婚得时候婆家给了两万,结婚得时候给了四万,都给家里了,我一分钱都没要!结婚时候爸爸给了三千,加上七大姑八大姨得总共能有七千多点!婆家还没有钱,改口费就给了一千零一,自从结完婚老公一直没上班,他爸还让老公帮整地,卖完粮全还账了,就给了我俩两千块钱取暖费钱,现在老公我俩就五千块钱生活费了,宝宝还得喝奶粉,宝妈们你们说我应不应该问问我家里彩礼钱?我想要回来一万块钱,我应该怎样说呢!

全部答案

  • 个人觉得还是不要吧,与其跟他们要还不如让你老公去找工作

    廖***

  • 就说小孩没奶粉钱,问你父母借啊!可不能要结婚的礼钱,要不会想多的

    B***