我快六个月了?

 我快六个月了,我很喜欢看电视, 这么小的不能给他看,对视力不好的,慢慢让他改吧

全部答案

  • 宝宝在2岁以内最好不要看电视的,会损伤视力的,等大些再让宝宝看比较合适的

    q***

  • 可以看,不过一次不要看太久,多变换坐的姿势,最好看个一个小时,出去走动下。

    刘***

  • 孕妇可以看电视的,注意每次看的时间不要太长了,长时候坐着也对胎儿不好,还有电视有辐射的,看的时候要保持距离。

    A***

  • 怀孕当然可以看电视了。虽然电视机也有少量辐射,但对人体的危害完全可以忽略不计的,如果宝妈实在担心,看电视离电视机远些就非常安全了。

    y***