求宝妈涨奶怎么弄用吸奶器吸得好疼用手按更疼?

 求宝妈涨奶怎么弄用吸奶器吸得好疼用手按更疼,宝宝又没在身边,我想说由从宝宝生下来之后我全身都疼,我想哭,老公一个人忙不过来照顾我看到他很累没停过也没休息过,我心嘟碎了

全部答案

  • 赶紧让老公吸、不然会发高烧的,我生完宝宝三天后乳头小,宝不愿意吸,胀的发高烧39度多、人都烧的不清醒了、后来还是医生放死给挤通了、挤的那个痛,快有生孩子痛了

    倔***

  • 我开始几天也是涨得难受,吸奶器太痛不敢吸,只能用手挤。但是太累了……因为宝宝不在身边三天。还好第三天才有奶。第四天宝宝就出来了,开始也不爱吃吃几口就不要了,现在已经一次比一次吃得多了。你得坚持给她吸。饿了就会吃了

    李***