怎么样? 伊兹密尔共和国广场?

 伊兹密尔共和国广场,怎么样?

全部答案

  • 这里离库纳克钟楼广场不是太远,对开就是滨海大道和渡轮码头了。虽然不知道渡轮是开往哪里的,也看不明白那土耳其文的地名,但我们还是坐上渡轮往对岸去。

    张***

  • 滨海广场和大道都很不错,日落时分,很多人坐在这里喝咖啡吃美食,也有海边秀恩爱友情的,还有坐渡轮回家的。各种美好!

    无***

  • 这里的鸽子太赞了。一点不怕人

    一***

  • 广场位于爱琴海湾轮渡码头旁,于1932年建成。用大理石和青铜制作的穆斯塔法·凯末尔·阿塔图尔克骑马雕像纪念碑面坐落在广场上。周围有一些露天酒吧,是当地居民的主要休闲场所。

    D***