爱问 爱问共享资料 医院库

怎么喂,打算断奶?

怎么喂,打算断奶?

打算断奶,可宝宝不吃奶瓶!怎么喂,用吸管杯可以吗。? 

全部答案

• 和我的情况一样,

和我的情况一样,收起

心里很多话说...

• 宝宝不吃奶瓶应该是不习惯奶嘴,因为乳头和奶嘴的感觉不一样,允吸方式也不一样。宝宝9个月后,就可以用吸管杯了。所以亲可以用杯子给宝宝冲奶,锻炼宝宝用杯子喝奶。

宝宝不吃奶瓶应该是不习惯奶嘴,因为乳头和奶嘴的感觉不一样,允吸方式也不一样。宝宝9个月后,就可以用吸管杯了。所以亲可以用杯子给宝宝冲奶,锻炼宝宝用杯子喝奶。收起

背着宿命的十...

• 亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。你想给宝宝断奶,一定要让宝宝学会吃辅食,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,你断奶宝宝不吃辅食 奶粉这样宝宝会缺乏营养的,

亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。你想给宝宝断奶,一定要让宝宝学会吃辅食,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,你断奶宝宝不吃辅食 奶粉这样宝宝会缺乏营养的,收起

刘知刚

• 你好,这样宝宝还是很受罪的,还是让宝宝自然断奶吧,而且现在天气热断奶宝宝容易生病的,最好能坚持到秋天哦,现在开始让宝宝天天吃奶瓶慢慢适应。

你好,这样宝宝还是很受罪的,还是让宝宝自然断奶吧,而且现在天气热断奶宝宝容易生病的,最好能坚持到秋天哦,现在开始让宝宝天天吃奶瓶慢慢适应。收起

粘人微笑

• 到底什么时候断奶才最为合适呢?一般在8至12个月左右就可以了,而添加辅食则要早得多——2个月开始加米汤;4至5个月加蛋黄、菜泥等食糊糊状的食物,以便锻炼喉部肌肉以逐渐协调吞咽功能;6至8个月开始尝试软烂的食品,使口腔内的舌、咽配合更加默契;10个月的宝宝已经能够磨碎具有一定硬度的美味了,这时牙床也变得更加坚固

到底什么时候断奶才最为合适呢?一般在8至12个月左右就可以了,而添加辅食则要早得多——2个月开始加米汤;4至5个月加蛋黄、菜泥等食糊糊状的食物,以便锻炼喉部肌肉以逐渐协调吞咽功能;6至8个月开始尝试软烂的食品,使口腔内的舌、咽配合更加默契;10个月的宝宝已经能够磨碎具有一定硬度的美味了,这时牙床也变得更加坚固收起

刘海田

• 宝宝是11个多月了吗?如果是的话宝宝可以用吸管杯了,鸭嘴杯也可以,看宝宝喜欢哪一种吧

宝宝是11个多月了吗?如果是的话宝宝可以用吸管杯了,鸭嘴杯也可以,看宝宝喜欢哪一种吧收起

不必太煽情_

• 你可以再奶瓶里面放点水,水里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会用奶瓶的哦,我刚开始也是这样的呢宝宝很快就习惯了

你可以再奶瓶里面放点水,水里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会用奶瓶的哦,我刚开始也是这样的呢宝宝很快就习惯了收起

善变的矫情射...

• 只要宝宝吃,什么杯子都可以啊

只要宝宝吃,什么杯子都可以啊收起

王可心

• 亲爱的11个月多的宝宝 妈妈是可以训练宝宝用吸管杯了哦,当然吃母乳的宝宝都是不可能那么容易的接受奶瓶的呢,妈妈是可以在吸管杯里给宝宝冲奶粉喝的哦

亲爱的11个月多的宝宝 妈妈是可以训练宝宝用吸管杯了哦,当然吃母乳的宝宝都是不可能那么容易的接受奶瓶的呢,妈妈是可以在吸管杯里给宝宝冲奶粉喝的哦收起

听天使在哭泣...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多