请问各位麻麻,宝宝4个月都玩什么玩?

请问各位麻麻,宝宝4个月都玩什么玩具

全部答案

  • 这个月龄的宝宝可以给买硅胶磨牙玩具玩,有助于锻炼他的手指活动能力

    X***

  • 去育婴店买品牌的硅胶玩具,这个月龄的宝宝到了爱吃手指的时候,拿硅胶玩具正好可以让他抱着啃,也要注意卫生和经常用热水烫玩具消毒。

    史***

  • 给宝宝玩小手能拿的住的小玩具让宝宝拿着玩玩,也可以让宝宝看带音乐的玩具听音乐

    一***

  • 4个月的宝宝喜欢有声音的物体,可以准备手摇铃或是拨浪鼓给孩子抓握。

    想***

  • 只要玩具没有尖,没有危险性,一般是充气的园形的就行,小毛毛熊也行的

    M***

  • 推荐宝妈给宝宝玩布玩具哦,铃铛类的,可以洗,而且不用担心 像塑料的会碰到宝宝头。我家UU好多布玩呢,就是价格会稍贵点点。

    w***

  • 宝宝都喜欢动的,有声音的玩具,可以买摇铃,床铃等玩具,我家宝宝很喜欢床铃,一放音乐就会一边唱歌一边跳舞。

    李***

  • 我给我儿子买的小书本,上面有各种图案什么动物和物品的,还带有颜色的,他喜欢看。

    y***

  • 我家宝宝现在玩的是小积木,游戏架,摇铃,还有球,都是一些锻炼手抓的玩具。这个时候的宝宝会把东西放嘴里的,一定要大于3厘米,而且家长一定要看着玩

    那***

  • 一些容易抓,而且一動就會響的玩具比較適合,另外就是顏色鮮豔點的

    陈***

  • 我给宝宝买了音乐健身架哦,我宝宝很喜欢玩

    L***

  • 四个月基本上还都是些摇铃什么的,可以考虑买个小宝宝的健身架,上面很多玩具,推荐宝妈看看抱抱熊的网站,上面每个月有什么玩具都可以看到,呵呵

    仰***

  • 可以玩摇铃,串串珠之类的。

    周***

  • 四个月的宝宝妈妈可以买床铃,摇铃给宝宝玩。

    笨***

  • 玩颜色鲜艳得,质量有含标准得,有声音得,比如auby牌得,它得质量适合婴儿玩

    你***

  • 摇铃,会看颜色鲜艳的图片

    之***

  • 这个时候的宝宝要玩些会发出声的玩具,这样才能吸引宝宝。

    吕***

  • 能抓住的玩具,宝宝这时在学习抓握能力,最好有带手柄的玩具,方便宝宝能自己抓取

    罗***

  • 没有小配件的.能让他拿着玩的.布球能滚,摇铃会响.会动的,发声的宝宝都爱哦

    久***