半岁的宝宝们都穿内裤了吗 我的宝宝已经穿上?

半岁的宝宝们都穿内裤了吗 我的宝宝已经穿上了

全部答案

  • 没有的哦,再家的话就是给宝宝穿个肚兜兜的有时候干脆就不穿衣服,出门的时候就给宝宝穿量体裤的哦,没给宝宝穿内裤不舒服的。

    身***

  • 我家的宝宝只要是出门啊,都是穿封裆裤的啦。我觉得一来卫生,二来也是保护小宝宝的隐私啊:)

    张***

  • 我家宝贝还没有,有点早吧

    M***

  • 真可爱,我们还不让把尿呢,因为是女孩子我也想给早早穿小内裤,可是肯定洗都来不及。羡慕宝妈哦!小宝宝好棒!

    j***

  • 我家还没有穿哦,现在还经常是穿纸尿裤,穿内裤的话把尿不方便,所以还没有给宝宝穿内裤

    赵***

  • 汗.现在的尿不湿不也可以当内裤了吗?现又加一层得我热啊

    不***

  • 应该要穿吧,我宝宝四个多月,如果不是夏天的话,我都打算给宝宝穿完裆裤子了

    A***

  • 我家宝宝是两周封档的时候穿的,穿早的话把尿太麻烦了

    如***

  • 我没给我家宝宝穿,有时候尿湿了,太麻烦了,不过穿的开裆裤

    巴***

  • 没有穿过内裤哦,都是直接穿裤子。我宝宝半岁的时候我还给他包纸尿裤呢

    罗***

  • 我们没有穿啊,白天用尿布的

    我***

  • 我家小宝快周岁了,还没有啊。开裆裤比较方便,毕竟宝宝还不会自己尿尿了

    _***

  • 我家的没有呢,给穿了一件连衣裙,光屁屁,主要是一会尿一会尿,还得给换裤子 好麻烦的

    夏***

  • 穿尿不湿吧,穿内裤尿尿还不是麻烦

    以***

  • 天气热,可以穿开当裤,女孩就穿个长裙子就行了

    日***

  • 没有啊,宝宝现在还小不用穿,现在天气也热,打算2周岁后在给穿

    饶***

  • 我家宝宝是一周岁之后才穿的,因为六个月之前母乳性腹泻,不敢穿。如果是女孩该早穿得,可以预防细菌侵入,长大不易得阴道炎

    疯***

  • 没有呢 要用尿不湿的

    E***

  • 这个早了的吧,正常的是1岁以后的时候才需要穿的,当然了这个时候穿的话应该也是没什么坏处的。

    P***

  • 你好,我家宝宝不穿裙子时,是穿内裤的啊。也就是短裤啊。不过目前还是穿开档的,为了把尿方便啊。

    T***

  • 这么小啊不过大热天的也可以穿了哦

    姚***

  • 太早了吧,孩子还不知道尿呢,不尿裤子吗?我们没有穿的。

    S***

  • 我家宝宝也穿内裤的,小女生吧?呵呵

    对***

  • 我家的十二个月了还没穿,马上就要学自己尿尿了。我们穿的裙子和小短裤。

    陈***

  • 我家的没穿,有时候还会尿裤子呢,穿了之后会很麻烦,你家宝宝真省心!

    C***

  • 半岁宝宝穿内裤太麻烦啦,我宝宝我就没给穿,特别是端尿的时候麻烦,所以等他会走路的时候再给穿好一点。

    周***