爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么控制奶水流出来的速度啊?

请问怎么控制奶水流出来的速度啊?

我是母乳喂养,请问怎么控制奶水流出来的速度啊,流太快宝宝老是呛到!

全部答案

• 用剪刀手姿势夹着奶头,就不会流的太快,也不会呛到宝宝,也可以每次喂宝宝之前先挤掉一些奶,奶水不急了也就不会呛到宝宝

用剪刀手姿势夹着奶头,就不会流的太快,也不会呛到宝宝,也可以每次喂宝宝之前先挤掉一些奶,奶水不急了也就不会呛到宝宝收起

C***

• 用食指和中指夹住奶头就可以了

用食指和中指夹住奶头就可以了收起

李***

• 没事的,月子中最好还是不要堵着,因为宝宝现在还小,吞咽的反应还不是很强,等宝宝再长大点就没事的。

没事的,月子中最好还是不要堵着,因为宝宝现在还小,吞咽的反应还不是很强,等宝宝再长大点就没事的。收起

曹***

• 喂奶时用两只手指把乳头夹着

喂奶时用两只手指把乳头夹着收起

遺***

• 喂奶的时候,把前面2分钟的(前奶)放掉,前2分钟的奶是往外喷的,容易呛到孩子。2分钟以后继续喂就好一些了。

喂奶的时候,把前面2分钟的(前奶)放掉,前2分钟的奶是往外喷的,容易呛到孩子。2分钟以后继续喂就好一些了。收起

谢***

• 你每次给宝宝喂奶的时候可以用一个手来捏住乳头的下部分,捏的紧一点,奶水就会流的比较慢的。

你每次给宝宝喂奶的时候可以用一个手来捏住乳头的下部分,捏的紧一点,奶水就会流的比较慢的。收起

N***

• 我的宝宝吃奶也总是被呛到的,我每次用手指一架,奶头就会从宝宝嘴里出来的。

我的宝宝吃奶也总是被呛到的,我每次用手指一架,奶头就会从宝宝嘴里出来的。收起

鸟***

• 我也是这样,喂奶时就用食指跟中指夹住,就不会呛到宝宝了。

我也是这样,喂奶时就用食指跟中指夹住,就不会呛到宝宝了。收起

邱***

• 这个妈妈是没有办法控制的,要靠宝宝自己去控制吸奶的力度的,孩子很聪明的,经过一段时间就知道要应掌握力度了。

这个妈妈是没有办法控制的,要靠宝宝自己去控制吸奶的力度的,孩子很聪明的,经过一段时间就知道要应掌握力度了。收起

刘***

• 可以稍微掐住乳头一点点~~

可以稍微掐住乳头一点点~~收起

慢***

• 奶阵来的时候可以用手捏住乳晕控制流速哦

奶阵来的时候可以用手捏住乳晕控制流速哦收起

不***

• 用两个指头夹住乳晕处,控制奶量。

用两个指头夹住乳晕处,控制奶量。收起

曼***

• 用手把奶夹住,可以控制奶水流出来的速度,呵呵...我家也是,宝宝嘴巴下,每次吃都会呛着,夹着就会好点

用手把奶夹住,可以控制奶水流出来的速度,呵呵...我家也是,宝宝嘴巴下,每次吃都会呛着,夹着就会好点收起

給***

• 用拇指.食指夹住。其实不用太担心

用拇指.食指夹住。其实不用太担心收起

袁***

• 剪刀手掐住,不要让宝宝平躺着吃奶.应该会好一点.

剪刀手掐住,不要让宝宝平躺着吃奶.应该会好一点.收起

M***

• 喂奶的时候用食指和中指夹住乳头控制流量。

喂奶的时候用食指和中指夹住乳头控制流量。收起

b***

• 喂奶的时候用手按住点,用食指和中指夹住奶头就行了,稍微用力,按住点

喂奶的时候用手按住点,用食指和中指夹住奶头就行了,稍微用力,按住点收起

没***

• 这个还真不能控制呢,呵呵,我们宝宝也是这样过来的,他呛去了你就先不要给他吃,等他缓过来再喂。我看到有的宝妈是用手按住乳头的,不过我从来没有按过,我宝宝一开始就食量大。你可以用防溢乳垫按着乳头,这样不会流出了,还卫生。

这个还真不能控制呢,呵呵,我们宝宝也是这样过来的,他呛去了你就先不要给他吃,等他缓过来再喂。我看到有的宝妈是用手按住乳头的,不过我从来没有按过,我宝宝一开始就食量大。你可以用防溢乳垫按着乳头,这样不会流出了,还卫生。收起

陌***

• 这样宝宝吃奶之前挤掉一点奶会好一些。

这样宝宝吃奶之前挤掉一点奶会好一些。收起

自***

• 一般喂奶的时候自己用手夹住RT,这样就没有那么容易呛到哦

一般喂奶的时候自己用手夹住RT,这样就没有那么容易呛到哦收起

男***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多