虾吗?六个月宝宝能吃猪肝?

六个月宝宝能吃猪肝,肉,虾吗?

全部答案

  • 可以吃的,这些都是高钙高锌高铁的食物,可以常吃但不能多吃啊

    z***

  • 宝宝八个月的时候体内才开始分泌蛋白酶,这时候才可以消化肉里的蛋白质,所以还是选择八个月之后在给宝宝吃这些东西,否则宝宝消化不了的。

    冲***

  • 还不可以,一般到9个月后开荤。太早添加对肠胃不好,容易消化不良。

    邱***

  • 可以的哦,只要弄成泥就可以吃的哦。

    M***

  • 最好是不要吃哦,到10个月以后再吃,现在的肠胃还太弱了,消化不了的

    不***

  • 如果是人工喂养的宝宝是可以吃的,如果是纯母乳喂养的宝宝就不需要了。

    陈***

  • 我觉得早点了,会给宝宝的消化系统带来负担。辅食添加需要逐步一点点的添加,单一添加,先从易消化的开始,孩子才6个月,还吃不了你说的那些东西。

    王***

  • 不能吃这些,6个月宝宝要以奶为主,添国的辅食也要以流质的,容易消化为主

    E***

  • 虾可能有些宝宝会蛋白过敏,还是等宝宝大点再吃,肉和猪肝把它弄成沫加在辅食里可以吃的吧!少量点。我们朋友家的小孩也是吃的。宝宝很壮呢!(仅供参考哦!)

    傅***

  • 最好只给他吃点瘦肉就行,猪肝及虾还是一岁以后才让他吃。

    苍***