爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

吃什么好啊?宝宝最近老是感冒?

宝宝最近老是感冒,吃什么好啊? 我儿子最近一个月都没断过,拉肚子好了又感冒,感冒好了又长水痘,这不水痘刚好,又感冒 了。真是好烦人,上次在医院检查微量元素说有点贫血。具体没说是缺铁还是别的原因贫血,这一个月一直在生病,鸡蛋也没吃,鱼肉也没怎么吃,营养怎么跟得上,好着急,请问亲们有什么好的建议,该吃什么,补充一下 ,自从查到说贫血,我一直给他经常吃着猪肝,还有菠菜,鸡蛋,怎么还会贫血呢?感激不尽。。。。。
A*** | 2016-03-07 14:06:16

全部答案(共7个回答)

• 说明你家宝宝抵抗力差,你可以给你家宝宝喝雅培小安素,补充每天所需的各种营养,而且小安素里含有益生元益生菌,可以帮助宝宝增加抵抗力哦,我家宝宝喝下来都不怎么生病了~~身体一直健健康康的
    想*** | 2016-03-07 14:06:16 27 9 评论
    0/300
  • 是的
    y*** | 2016-03-07 14:06:16 12 12 评论
    0/300
  • 贫血可能是是容易生病的一种原因,实在不行就药补,我家吃过右旋糖酐铁口服液
    你*** | 2016-03-07 14:06:16 12 12 评论
    0/300
  • 贫血一般都是缺铁引起的,可以给宝宝多吃点含铁高的辅食的,另外一般宝宝六个月以后从母体获得的抗体消耗的差不多了,就是很容易生病的
    她*** | 2016-03-07 14:06:16 28 9 评论
    0/300
  • 平时要注意天气冷要多穿衣,冬天干燥要适当饮水,我家小朋友从小我就很注意给他吃西红柿,增加抵抗力。再者食物要多样化,不能让他挑食。
    张*** | 2016-03-07 14:06:16 28 9 评论
    0/300
  • 贫血的宝宝可以多吃猪肝或者鸡肝稀粥稀饭,建议要切碎点吃进去为准,还有可以药补喝点多维铁!建议时而炖点鸡蛋给宝宝吃吧!
    t*** | 2016-03-07 14:06:16 27 9 评论
    0/300
  • 宝宝感冒不可掉以轻心,建议孩子发病要去正规的诊所或医院治疗,还有就是注意环境的清洁卫生,要经常性的对室内清洁消毒,建议使用经过权威认证的去味产品,这样才会有效清除异味,建议使用确感灵抗流感喷剂,效果可以的
    J*** | 2016-03-07 14:06:16 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部