怎么回事?未满月的宝宝白天还行?

未满月的宝宝白天还行,一到晚上就总喜欢哭闹,怎么回事?我家宝宝出生十几天,最近一到晚上睡觉老爱哭闹,费很大劲才把他哄睡了,但又睡不安稳,白天还好,可以睡两三小时,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝可能是肠绞痛,可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

    X***

  • 白天不要让宝宝睡太多了,到了晚上就会睡的好些的

    苏***

  • 小孩日夜还没有倒过来,对于他们来说,白就黑,黑就是白,出月子了就慢慢好起来了

    王***

  • 满月就会好些的

    孙***

  • 有可能是宝宝缺锌,,去医院化验一下微量元素

    孤***

  • 刚的宝宝是这样子表现的,平时成绩睡觉也是和大人恰相反的,这情况会持续到二个月左右。到了两个月左右宝宝慢慢就习惯了夜睡日玩的习惯,

    章***

  • 不要让孩子处在黑暗的环境里 让注意孩子是否饿、尿等因素的影响,可以多给孩子一些安抚

    1***

  • 估计是你家宝宝睡反了。白天尽量不要让宝宝睡觉。晚上尽量不要给宝宝吃东西。慢慢的宝宝顺过来了就好了

    往***

  • 昼夜颠倒了,我宝宝那时候是晚上十一点玩到三点啊,白天醒了就多陪他玩,晚上自然就累,哭也有可能是肚子饿,要按需喂养哦。

    方***

  • 这是小宝宝的常见现象:白天睡觉,晚上来劲。不用担心,因为宝宝和我们大人不同,他还分不出白天晚上,所以不像我们有规律的作息,白天尽量逗他玩,不让他睡觉,慢慢试着给他调节就行,但是不要强求,爸爸妈妈可能要辛苦一点了。

    能***

  • 应该是肠绞痛,现在还没出月子宝宝白天黑夜睡觉的时间差不多基本上都在睡,不会出现日夜颠倒。晚上灯光不能太亮。

    z***

  • 有可能是惊吓到了,如果白天没有被吓到了,那么要考虑是不是腹胀,因为腹胀的孩子晚上都会大哭在闹,正常来说,未满月的孩子一般都在睡觉,如果没有不舒服,他不会乱哭的,哭是宝宝的表达方式。如果是腹胀的话,可以吃点妈咪爱,你们那边看有没有应对宝宝腹胀的方法,我们这边是用茶油加一种粉抹肚子,可能跟你们不一样。如果宝宝会腹胀,那肯定是和妈妈有一定的关系,妈妈要检讨一下白天是不是吃了什么,然后宝宝吃奶就会导致腹胀了。宝妈记得不要吃花生,花生容易产生腹胀。

    赵***

  • 其实刚出生的小宝宝,每天除了睡就是吃了,基本上每天都要睡上16-18个小时,而且小宝宝经常会饿,所以每隔两三个小时就要喂一次,我家宝宝胃口比较小,每次总是喝那么一点点的奶,所以每隔一个小时就要喂宝宝一次,做妈妈当然是很辛苦的,还有白天尽量让宝宝少睡一会,这样夜里的话就能安稳的睡了,而且小宝宝尿比较多,但是每次就尿那么一点,所以尿布也特别容易湿,所以一湿了宝宝就觉得难受,所以也是导致宝宝晚上睡不安稳的原因之一

    天***

  • 是不是晚上饿了,有的宝宝把晚上当白天的,白天当晚上,我宝宝就是这样啊

    王***

  • 不是吧,宝宝一天起码16个小时在睡觉的,是不是肚子鼓鼓的有胀气,或是白天睡多了,教你个土方,哈哈,把扫把跟拖鞋拿来反方向放在睡房门后,别给宝宝听到这方法哦,哈哈,我是月子保姆教的,很不错,虽然是有点迷*,不过嘛,挺灵的

    请***

  • 你家宝宝那是缺钙的表现。

    生***

  • 宝宝作息时间还没调整过来呢,满月后会慢慢好的

    l***

  • 可能是小儿肠绞痛,可以去看看医生

    那***

  • 白天睡太多了,想办法调整一下宝宝的作息时间吧。

    莫***

  • 这样是正常的,我宝宝月子里也这样,出了月子就好了。妈妈请放心。还有白天睡觉就让他睡啊 千万别相信白天睡的少晚上就会睡的多

    在***

  • 我们家月子里的时候夜里也经常醒,有时候一个小时多就会醒过来,当时也把我熬的。等两个月后就好很多

    纠***