什么时候送幼儿园合适?

孩子两岁了,什么时候送幼儿园合适,提前需要做哪些工作

全部答案

  • 三周岁再送吧,让孩子做好心理准备,主要是要让孩子独立些,自己吃饭穿衣,自己大小便。这样子去幼儿园的话适应的快些。毕竟老师照顾了那么周全。

    花***

  • 孩子这么小就开始考虑去幼儿园了,容易造成孩子的上学恐惧症,还是等孩子在大一点,生活能力在强一点,再考虑吧

    l***

  • 还是等孩子再大点送去吧,最好满三岁再去,去之前要培养孩子的自理能力和行为习惯

    不***

  • 应该是3周岁左右去幼儿园的,太早了幼儿园也不要的,孩子也不能稳定的。提前多和孩子说,要上学了。好多小盆友。

    P***

  • 2周到3周都可以送了,打算送哪个幼儿园可以提前问一下那里的饮食安排和午休时间安排,在家按着幼儿园的时间提前给他调整一下,为的是让他能够快些适应园里的安排

    我***

  • 宝贝太小了,最好等宝贝三周岁的时候,在送他去,三周岁的时候,宝贝能知道自己要大小便,自己也会吃饭,这样上学会比较好。太早的话,宝贝很难适应。

    王***

  • 一般是2岁半或者3岁的时候上幼儿园,可以提前先送宝宝去早教中心什么的地方适应一下,不然一下子宝宝肯定不适应。

    鍑***