宝宝现在能不能竖起来抱啊?

宝宝现在能不能竖起来抱啊?有个宝宝比我家宝宝还小两天都可以竖起来抱,可我家宝宝竖起来抱,感觉身体还是软软的

全部答案

  • 月子里宝宝横着抱。2个月宝宝45度斜角抱,3个月竖抱或斜抱。平时有竖抱拍嗝吗。现在吃完奶竖一会拍一会,每天可以让宝宝趴一会,也可以锻炼颈部力量。如果不锻炼的话,可能3个月也不能很好的竖抱

    夏***

  • 最好是不要竖着抱'太早竖着抱以后会喜欢流口水

    李***

  • 亲,宝宝一般得三个月以后才可以竖着抱,不能过早抱,过早抱会影响宝宝的脊椎发育。

    只***

  • 竖起来抱着要看宝宝的发育情况 不要太早了竖着抱宝宝啊 对宝宝的骨骼什么的不好啊

    空***

  • 宝宝的身体发育是不一样的,不要过早竖抱宝宝,会对宝宝的脊柱和大脑不好的,等宝宝三四个月了就会直立头部了。

    北***

  • 每个宝宝发育也要早晚的,不要看别人竖起来你就想竖,要等宝宝抱着的时候能支撑哦

    编***

  • 每个孩子的体质不一样,不要强求。等3个月左右的时候宝宝可以抬头了,再竖着抱也可以的。

    格***

  • 过早的竖起来抱没什么好处。宝宝小的时候长骨头重要,多睡睡才是对他有益的。

    只***

  • 一个月的时候横抱,两个月的时候斜着抱,三个月的时候才可以竖起来抱。因为两个月的时候宝宝还是软软的,脖子还不是很有力。

    别***

  • 最好在3个半月左右才竖着抱哦,太早竖着对宝宝的腰骨发育不好哦

    蒋***

  • 孩子三个月以后就可以竖起来抱了,一般情况,也有稍微晚点的,不能竖着抱的,如果正在吃母乳,妈妈可以补点钙

    再***

  • 没有关系,孩子是从头往下发育的,竖起来可以锻炼脖子,他如果没劲了,自然会趴在你身上.

    丁***

  • 可以竖着抱的,毕竟这会的宝宝大多数时间在睡,只有很清楚的时候才要求竖着抱.大人手要托着,让小孩少用力.

    思***

  • 一般 宝宝在百天以前,最好是少竖起来抱,宝宝脖子不硬朗,对脊柱发育不好。

    带***

  • 每个孩子不一样的 有的宝宝就是你不竖起来抱他会闹,

    郭***

  • 太小了,还是等等吧,不要太心急了,对小孩不好。

    俄***

  • 每个宝宝的发育状况不一样,如果你抱起来身体还是软软的,那就不要竖着抱,等他骨头发育硬一些了他自然会喜欢你竖着抱的。太早竖着抱不好。会引起驼背。

    谁***

  • 软软的最好不要竖着抱,宝宝的骨头撑不起会弄到骨头的,这个不要看着别人家的怎样自己就想怎样,每个宝宝都不一样的

    刘***

  • 宝宝i才2个月,身体肯定软啦,你要把宝宝竖起抱,时间短一点是可以的,千万不要长时间抱哦

    冰***

  • 不可以的好有点小了,这样多宝宝脊椎发育不好的,还是等宝宝三个月以后再慢慢竖起来抱比较好的,两个月宝宝身体软软的很正常的。

    赵***

  • 可以稍微的抱一下,不能那样子抱太久,对宝宝身体不好,在过段时间就可以完全竖起来抱了。

    已***

  • 尽量不要很早抱起来,到三个月过了再抱起来

    j***

  • 要竖起来抱的话一定要用手托住宝宝的头

    陈***

  • 可以的,我家儿子月子里就开始竖着抱了,只是抱着的时候都会有一只手托住头部,以免头部摇来摇去。

    张***

  • 每个宝宝的发育情况不一样,发育快慢也有差异,宝宝如果头竖起来了,他自己也会喜欢要求竖着抱的

    哥***

  • 宝宝的发育情况都是不一样的,所以亲最好是根据自己宝宝的实际情况,不过两个多月可以试着竖抱一会儿,时间不要超过十分钟就可以。

    小***

  • 做好是三个月以后抱,,每个宝宝的体制不同,怕有的宝宝骨头还软,,怕对脊椎不好的。。

    j***

  • 两个多月的宝宝还是有点小的哦。太小竖着抱对宝宝的脊椎不好的,还是大点吧。

    邱***

  • 孩子和孩子不能相互比较的,要看宝宝的发育顺其自然合乎自己宝宝的发育特征,宝妈耐心些给宝宝时间身体硬朗了在竖着抱。

    戴***

  • 一般宝宝在3个月以后才会渐渐竖立稳些,2个月的时候宝宝会抬头但脖子颈部还竖立不是很稳。

    依***

  • 要看你家的宝宝的头部有没有硬起来,如果硬起来了就可以了,不过还是要小心点好

    天***

  • 宝宝吃完奶你不抱起来拍拍嗝吗?宝宝不会漾奶吗?把宝宝的头轻轻靠在肩膀上,手托住腰,另一只手轻拍后背。我的宝宝四个月了,现在还得拍嗝呢!

    鲁***