怎么办?宝宝老打嗝?

宝宝老打嗝,怎么办?23天,吃完就打

全部答案

  • 新生儿打嗝是正常的, 主要就是与宝宝的横隔肌发育不成熟有关的,大点就会好的,宝福这时候只要受到冷空气刺激了,或是吃得过饱了,都有可能引起打嗝,不会像成人一样难受,所以不要担心,只要让宝宝保持安静五分钟,喂养点水,就会止住的

    张***

  • 你可以在吃奶前不要让宝宝大哭或总是张着嘴,还有就是尽量让宝宝含奶姿势正确,不要让宝宝在吸奶的过程将空气也吸进去了。小宝宝们由于膈肌没发育成熟,大多都会这样的,不用担心,注意方法。

    h***

  • 这是正常的。他打嗝时就给他喝点水,这样比较容易停。平时吃完奶时,要给他拍嗝。

    请***

  • 每次喂奶后,把宝宝竖起来靠在你的肩膀上用空心拳拍嗝

    C***

  • 是吃奶的时候进空气了,不能哭的时候喂奶。
    宝宝大点就好了。
    让他哭两下或者喂两口奶就不打嗝了。

    陪***

  • 亲这个是正常的现象,因为宝宝吃奶的时候也有吃空气进去了,空气刺激横隔机所致,宝宝打嗝是在排气的表现.

    颠***

  • 你好,宝宝吃完奶后打嗝,是吃奶时,进气了呢,在给宝宝喂完奶后,要把宝宝侧着身子,然后轻轻拍一下背部的.这样直到宝宝打出嗝后,就不再打了呢.

    云***

  • 這個正常啊,寶寶吃奶的時候吞下了空氣,所以他會打嗝出來的

    残***

  • 我家月子里也是的,而且是打好长一段时间,没事的,喂点水,等大一点就好了,我家现在满2个月就几乎不打,可能是吃的太急,奶太热

    控***

  • 宝宝都这样因为吃奶的时候胃里有气体,这样的情况只要是吃完奶就立马抱起来轻轻拍打后背,拍出气体来就好了

    y***

  • 宝宝打嗝是很正常的,他们不会像大人一样难受的,但有时候打嗝不是要拉就是要尿,亲多仔细观察一下。

    z***

  • 喂完奶后把宝宝竖着抱轻轻的拍拍后背,再喂点开水

    z***

  • 宝宝刚出生吐奶打嗝都是正常的,用手拍拍让胃里没空气,这随着月份的不断增大,慢慢就好了

    转***

  • 宝宝肚子里有风,每次喝完奶之后不要急着把宝宝放下来,竖着抱起宝宝在后背上扫风,听到嗝的一声后再放下,宝宝就会舒服很多了。

    B***

  • 你把宝宝竖着抱起来拍拍后背就好了 或者要打嗝的时候给他喝点奶也是可以的啊

    G***

  • 是不是奶瓶里的空气多了?宝宝是吸入空气多才会打嗝的,要留意下!

    真***

  • 打得厉害的话就给宝宝喝点水·

    图***

  • 那是说明宝宝在吃奶的过程了吸进了空气到肚子里.所以宝吃完的时候要将宝立起来,轻拍背部.将空气拍出.就可以了

    马***

  • 是奶瓶,还是母乳?奶瓶可以换成不良博士的。或是防胀气的奶瓶都行。

    一***

  • 正常,我儿子四个半月了有时还老打呢,我看书上说是宝宝的嗝肌没有发育完全所以才老打嗝呢

    于***

  • 孩子打嗝是新生儿贲门没发育好 吃奶太快太饱就会打嗝的 孩子吃饱后进来竖抱起来拍嗝不管多久一定要把嗝拍出来

    在***

  • 可以在宝宝吃完奶后竖着抱,趴在大人的肩膀上,轻轻帮宝宝拍打后背,让宝宝打个嗝,这样就不会了

    论***

  • 听老人说这样的宝宝长得比较快呢,亲可以观察自己的宝宝看看是不是。不过前三个月的宝宝都都会老打隔的,我家宝宝也是的呢。

    杨***