爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里的宝宝需要喝水吗?

月子里的宝宝需要喝水吗?

月子里的宝宝需要喝水吗? 月子里的宝宝需要喂水吗?在医院的时候有个母亲在喂出生4天的宝宝喝水被医生看到了,凶她,说月子里宝宝喝的母乳奶粉都是水,不需要额外喂水,请问是这样吗?

全部答案

• 如果纯母乳就不要喝水。如果添加奶粉的,必须在两餐之间喝水

如果纯母乳就不要喝水。如果添加奶粉的,必须在两餐之间喝水收起

李***

• 可以 喝水 啊没事 的 ,还有吃奶粉的饿宝宝 一定要 喝水 以防 宝宝 大便干燥

可以 喝水 啊没事 的 ,还有吃奶粉的饿宝宝 一定要 喝水 以防 宝宝 大便干燥收起

郭***

• 如果吃得是母乳,可以不喂水的,但宝宝如果便秘,还是要喝水的。

如果吃得是母乳,可以不喂水的,但宝宝如果便秘,还是要喝水的。收起

別***

• 需要的,老人言,宝宝经常会出现奶渴的现象,吃奶多了就得给宝宝喂点水了

需要的,老人言,宝宝经常会出现奶渴的现象,吃奶多了就得给宝宝喂点水了收起

黄***

• 多喝水是没坏处的呀!

多喝水是没坏处的呀!收起

配***

• 我觉得要喝水,奶水里是有水但是也有不少的糖分,所以应该给他一定的白开水冲冲嘴巴。这样奶就不会再嘴巴里发酵引起鹅口疮

我觉得要喝水,奶水里是有水但是也有不少的糖分,所以应该给他一定的白开水冲冲嘴巴。这样奶就不会再嘴巴里发酵引起鹅口疮收起

我***

• 是不需要喝水的 纯母乳的宝宝六个月内都不需要喝水的 母乳和奶粉的90%都是水

是不需要喝水的 纯母乳的宝宝六个月内都不需要喝水的 母乳和奶粉的90%都是水收起

z***

• 是的 母乳离得水已经够了 喝水多了会对宝宝的肾脏造成负担

是的 母乳离得水已经够了 喝水多了会对宝宝的肾脏造成负担收起

L***

• 没那么严重,但最好是不喝水啦,确实是那样的, 母乳成分以水为主的,宝宝喝了水吃的母乳就会少了

没那么严重,但最好是不喝水啦,确实是那样的, 母乳成分以水为主的,宝宝喝了水吃的母乳就会少了收起

那***

• 对的,母乳的宝宝四个月之前都不需要给喂水的,母乳的水分就够宝宝的需要,奶粉的宝宝如果上火可以在三个月为白开水

对的,母乳的宝宝四个月之前都不需要给喂水的,母乳的水分就够宝宝的需要,奶粉的宝宝如果上火可以在三个月为白开水收起

倔***

• 至少我家不是,我们都要给他喂水喝。光喝母乳有点燥。我都给喝金银花水等。有时也喝白开水

至少我家不是,我们都要给他喂水喝。光喝母乳有点燥。我都给喝金银花水等。有时也喝白开水收起

赵***

• 需要喝的, 现在天气这么热,

需要喝的, 现在天气这么热,收起

潘***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多