怎么回事呢?宝宝两岁了?

宝宝两岁了,除了基本称呼别的都不会。怎么回事呢?

全部答案

  • 那小宝宝的语言发育是有点缓慢哦!建议亲不妨还是带上宝宝去专业的儿科医院做个详细的检查会比较放心哦!

    朱***

  • 我家的宝宝也这样 一岁七个月了就不爱说话 什么都知道 他们都说男孩说话晚

    z***

  • 还是要多与宝宝交流的,要有耐心,要不厌其烦的教宝宝,慢慢的宝宝听得多了就会了。

    X***

  • 你有没有教宝宝啊!!!!!!!!

    配***

  • 宝宝学说话都是有早有晚的,家长只要每天坚持和宝多说话就行了。有的宝虽然说话迟一些,但是一旦说话了,就能说很多词汇。所以家长也不必太担心。

    逻***

  • 这个要平时多交流的,平时和孩子讲一些简单的句子和词语,这些慢慢地行成一句句的话啊,这个不要太急,一天天地进步的,不是一会儿就看到效果的。

    2***

  • 平时多跟宝宝说说话,耐心一些。我家宝宝现在十九个月,已经会背唐诗了,有什么想法他也会自己表达。

    夏***

  • 宝宝既然会说一些称呼的话 那么说明宝宝是会说话的呢 只是说现在可能还没到宝宝的语言爆发期的吧 有的宝宝会说的晚点的呢 多教教宝宝的 当然最主要的还是要顺其自然的呢 都说贵人语迟的呢

    冯***

  • 是不是宝宝会,但是不愿意说呀,有的宝宝说话较晚的,这个也跟遗传有关系的,平时多跟宝宝说说话了。

    I***