摆满月酒亲朋好友红包是给我还是婆婆?

摆满月酒亲朋好友红包是给我还是婆婆??还有要回红包吗?

全部答案

  • 一般来说,满月酒的红包应该直接给宝妈了,要看具体风俗和家庭情况,不排除给婆婆的了

    原***

  • 当然玩还红包啊,等亲戚们的娃过满月你也要给啊,婆婆要是现在拿的话你就不管,你拿的你要回礼,她拿她回

    黑***

  • 当然是给你了,因为那是给宝宝的钱,所以是你拿了。如果婆婆拿了的下当然要要回来了,按照我们这边的说法,摆酒席的钱还是要婆婆出的呢。你只管收钱就好了

    武***

  • 这久要按当地习俗了,我们这边是要回个小礼品的,这个钱不多,我自己出的,因为婆婆也不太富裕

    何***

  • 亲可以是婆婆的朋友跟婆婆哦。是你的朋友就可以把钱给你哦。这个应该是不用回红包的哦。

    美***

  • 一般亲戚的都是婆婆拿着,自己的好朋友的是自己拿着,因为到时候还要还礼的。不过我们当时我婆婆都给我了。

    李***

  • 那得看你们那里的情况了,我们家亲戚给的都给我了,婆家的不知道,我们这里回点心的,不会钱

    上***

  • 亲,你的家人朋友当然是你收,你婆婆的家人朋友一般是给你婆婆的,不过婆婆都会给宝宝的。以后婆婆的人情婆婆回。

    罗***

  • 婆婆那边亲戚的就给婆婆咯。自己这边的就自己要咯

    带***