爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

像我这样孕酮这么低的孕妇可能是宫外孕吗?

像我这样孕酮这么低的孕妇可能是宫外孕吗??急,求给回复!!!!! 患者信息:女 26岁 江苏 苏州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
72 ,然后医生说不好,就叫2月5号再做个采血,2月6号报告出来,这次孕酮只有9.55了  HCG是280  ,  医生就说你这样宫外孕几率比较高,叫我再采血,我于2月8号又做了第3次采血,这次孕酮只有7.05了,HCG是500多了。医生说,你这样只有2个选择,要么就是再观察观察,要么就是住院吃药,叫我不要这个孩子了,趁现在小,吃药就可以吸收掉,过个几个月就又可以要孩子了。我听了真是惊了,连宫外孕都不确定就叫我不要了,我就问那要不是宫外孕怎么办,医生就说,我们医院像你孕酮这么低的胚囊不管是宫外还是宫内都是按照宫外处理的。我真是不敢相信,是我第一次怀孕什么都不懂,还是医生不负责任,什么叫做不管是宫外还是宫内都是按照宫外处理!!!我想要这个孩子,连确定都不给我确定就叫我不要了,2月9号那天我就坚持做了阴超,我想看看是不是宫外,结果马上出来了,什么也看不见,宫内没有,宫外也没有,我真不知道现在应该怎么办,我肚子不痛,也不流血,没有宫外孕的症状,我真想要这个孩子,一个多星期过去了,检查检查,却什么结果也没有,就叫我吃药不要这个孩子了,现在的医院就是这样的吗,有没有懂的人帮帮我,我现在心情真不好,家里人本来很开心,现在却都在为我担心,由于医生不给我开药,如果不是宫外孕,我孕酮那么低,流产了怎么办,我只好请假在家里躺着,怎么办?????????

想得到怎样的帮助:
有没有人有这方面的经验,帮帮我

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有,第一次怀孕

事情是这样的:
我最后一次月经是12月23日来的,但是2011年10月11月12月我的月经每次来都会推后6天左右,2012年2月1日都没来月经我就去了苏州附2医院做检查,有开始做了尿妊娠,显示的是阳性,好开心,是怀孕了,然后医生说叫做个静脉采血,2月2号报告出来,孕酮是13    HCG是72 ,然后医生说不好,就叫2月5号再做个采血,2月6号报告出来,这次孕酮只有9.55了  HCG是280  ,  医生就说你这样宫外孕几率比较高,叫我再采血,我于2月8号又做了第3次采血,这次孕酮只有7.05了,HCG是500多了。医生说,你这样只有2个选择,要么就是再观察观察,要么就是住院吃药,叫我不要这个孩子了,趁现在小,吃药就可以吸收掉,过个几个月就又可以要孩子了。我听了真是惊了,连宫外孕都不确定就叫我不要了,我就问那要不是宫外孕怎么办,医生就说,我们医院像你孕酮这么低的胚囊不管是宫外还是宫内都是按照宫外处理的。我真是不敢相信,是我第一次怀孕什么都不懂,还是医生不负责任,什么叫做不管是宫外还是宫内都是按照宫外处理!!!我想要这个孩子,连确定都不给我确定就叫我不要了,2月9号那天我就坚持做了阴超,我想看看是不是宫外,结果马上出来了,什么也看不见,宫内没有,宫外也没有,我真不知道现在应该怎么办,我肚子不痛,也不流血,没有宫外孕的症状,我真想要这个孩子,一个多星期过去了,检查检查,却什么结果也没有,就叫我吃药不要这个孩子了,现在的医院就是这样的吗,有没有懂的人帮帮我,我现在心情真不好,家里人本来很开心,现在却都在为我担心,由于医生不给我开药,如果不是宫外孕,我孕酮那么低,流产了怎么办,我只好请假在家里躺着,怎么办?????????
小*** | 2016-04-12 02:00:40

全部答案(共2个回答)

• 我建议你去多几家医院确诊一下会比较好,假如有朋友在医院工作会更好,还是听专业意见比较好!
    艾*** | 2016-04-12 02:00:40 9 8 评论
    0/300
  • 我建议你去多几家医院确诊一下会比较好,假如有朋友在医院工作会更好,还是听专业意见比较好!
    李*** | 2016-04-12 02:00:40 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题