还有内衣应该选择什么样子的?

怀孕多久之后内衣内裤换成那种宽松的我想知道大家大概怀孕多久之后,把内衣内裤换成那种宽松的,还有内衣应该选择什么样子的?

全部答案

  • 这个看自己的,只要穿着舒服就好的,我是孕三个月后都换成孕妇的内衣内裤了!内衣的话选择孕妇专用而且方便喂母乳的那种!

    半***

  • 只要自己感觉内衣内裤稍微有点紧就要换了 我是怀孕四个月的时候换的孕妇内衣裤 最好是选纯棉的

    机***

  • 4,5个月的时候,肚子有点显怀的是时候就可以换了啊,不过你想早点换过来也可以的啊,内衣我选的哺乳内衣,以后孩子生了也可以穿着哺乳方便呢

    有***

  • 我知道怀孕就换了,宽松的舒服

    E***

  • 3个月之后就可以换的 可以买托腹的内裤

    排***

  • 什么时候觉得自己穿的裤子或是内衣紧了就需要换成宽松一些的了,不能让肚子部位紧到的呀。

    穷***

  • 自己感觉,不能嘞着肚子就行

    金***

  • 感觉你穿 的以前的紧的就可以换了,肚子大了也是该换了。内衣穿无钢的。不要太勒胸了。

    我***

  • 我是怀孕三个月时换的专门的孕妇穿的内衣内裤。

    别***

  • 胸部增大了肯定要换新的罩杯,紧了以后影响哺乳,内裤看个人喜好,有的人喜欢穿孕妇内裤,有的喜欢穿超低的,这样也不会勒到宝宝

    刘***

  • 一般五个月左右就是肚子有些凸出来的时候

    不***

  • 我是到了四个月之后才换的 我内衣还是穿有钢圈的 但就买大了一号因为到了孕中后期 乳房会越来越大

    H***

  • 三个月哦。用孕妇专用的比较好。

    之***

  • 我大概是三个月左右的时候换的内裤,内衣前几天才买的,我买的背心式的,全棉带弹力的,很舒服,也不会很难看,其实什么时候换,要看你的身材怎么样,肚子大了,就早换骨裤,胸大了就换内衣呗.

    王***