用什么洗干净宝宝头上有胎脂?

宝宝头上有胎脂!影响头发生长!用什么洗干净

全部答案

  • 抹点润肤油,滋润几分钟,然后用点婴儿洗发露就可以洗干净了

    木***

  • 用婴儿油慢慢化开,多用温水洗头。常清洁就会好。也可以交给宝宝生活馆的师傅,他们有经验的。

    R***

  • 亲,可以带着宝宝去理个光头,头上的胎脂自然是会慢慢没有的呢.我宝宝当初就是这样完全好的呢.

    十***

  • 在宝宝洗澡之前可以给宝宝头上抹乳液软化,然后洗头就行,洗澡的时候特意轻轻揉搓就掉了

    马***

  • 用麻油涂一下,让胎脂软化了,放一段时间,然后再用洗发水洗去,我儿子也是很多胎脂。

    梦***

  • 抹上宝宝油,或是植物油,呆上半小时,洗干净

    马***

  • 可以在洗头发之前先擦上一层植物油来滋润一下,这样在洗的时候是会很容易洗掉的呢。

    一***

  • 没什么影响的 宝宝大一点自己就会没有的 没有必要用什么来清洗的 不需要过于的紧张

    J***

  • 这个没关系的呢 很多宝宝是会有的呢 只要勤帮宝宝洗头就行的 用水帮宝宝那个软化了 然后再轻轻的用毛巾擦擦的吧 是可以脱落的

    张***

  • 可以在洗澡的时候在宝宝的头上放一块纱布,用温水慢慢的浸湿,等泡一会之后再慢慢的搓搓,很快就会下来的呢,因为是油脂,所以洗起来比较麻烦,建议将头发剃短,经常洗洗就会干净了哦

    杜***

  • 一般是会自动脱落的,平时只需要在清洗时用一些婴儿护发液轻洗就可以了。不需要特别的处理。

    带***

  • 亲可以给宝宝抹些婴儿油,这样过十分钟用梳子梳的,这样可以梳一点出来。慢慢的梳几次就可以干净的。

    于***

  • 宝宝头上有胎脂是从娘胎里面带出来的是保护宝宝头皮的呢 亲不要特意去清洗 时间长了自己会慢慢的掉的呢

    欣***

  • 妈妈可以等宝宝的头发长些的时候就带宝宝去剃光头,然后可以在宝宝的头上放些橄榄油,过一会就会很容易洗掉的了

    花***