这是怎么回事?吸奶器 宝宝每次吃乳头?

吸奶器 宝宝每次吃乳头,都吃不饱,还要在补充奶粉。但是用吸奶器把奶吸出来,在用奶瓶喂他,他就可以吃饱。这是怎么回事?而且用吸奶器会不会不涨奶啊?

全部答案

  • 吸奶器也能刺激乳房分泌乳汁的,但是效果没有宝宝吸来的好!反正,多吸奶,奶水就越多

    P***

  • 可能是因为你家宝宝吃乳头时不喜欢玩,没有认真吃,吃奶瓶呢就会用心点。吸奶器不会涨奶的,涨奶了就用吸奶器吸啊。

    行***

  • 我家没有用吸奶器呢,直接手挤,常用怕对乳房有影响

    阿***

  • 我就用不惯那个吸奶器 他吃不饱就多吃一会

    M***

  • 宝宝自己吸得用力,所以不想吸吧.奶瓶一下子就能吸出好多,吃得自在.吸奶器当然不及宝宝吸那样好.奶是宝宝越吸越多的.

    用***

  • 不会,要是宝宝肯用奶瓶喝,偶尔给宝宝这样喝也可以,要是宝宝吸惯母乳后,过2个月宝宝一般不肯喝奶瓶了

    谁***

  • 其实小家伙吃奶也很费力了的,因为还不够大,不过也要多吸了,这样也可以锻炼脸夹肌肉

    拆***