爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问对宝宝以后会有后遗症吗想知道会对未来的孩子有什么影响?

怀孕五个月了,一直以来情绪都不稳定,还经常哭,除了水果并没有吃过其他补品,请问对宝宝以后会有后遗症吗想知道会对未来的孩子有什么影响,该怎么挽回?
王*** | 2015-10-31 10:26:13

全部答案(共11个回答)

• 多想想好的方面呀,自己要当妈妈了,以后有个可爱的小宝宝天天和你在一起,多好呀,你这样经常哭胎儿的情绪也会有影响生下来也会不好带的,如果不行可以看下心理医生调整一下
    刘*** | 2015-10-31 10:48:22 115 65 评论
    0/300
  • 孕妇要少哭,要不然宝宝出生后脾气会很坏的,至少我的宝宝现在脾气就好坏
    風*** | 2015-10-31 10:46:59 99 68 评论
    0/300
  • 一般宝妈营养充足是没有大碍的,宝妈情绪不稳定,应该多外出公园内散散步,疏放一下心情,孕妇要保持身心愉快哦,这样才对宝宝好哦
    痴*** | 2015-10-31 10:43:42 114 65 评论
    0/300
  • 孕妇心情不好会直接影响到宝宝哦,怀孕的时候是很喜欢发脾气的,你要保持好的心情哦,5个月可以补钙了!不会影响发育只会影响宝宝的性格哦!
    谁*** | 2015-10-31 10:41:19 114 65 评论
    0/300
  • 一般孕妇情绪不稳定的话,宝宝以后也会向妈妈一样。补品是不重要的。我建议你多给宝宝听欢快的歌曲,多想想开心的事。总之开心一点。
    汪*** | 2015-10-31 10:38:40 115 65 评论
    0/300
  • 孕期孕妇的情绪对胎儿有很大影响,建议保持愉快的心绪。另外多吃些有营养的食物。
    我*** | 2015-10-31 10:36:44 99 68 评论
    0/300
  • 妈妈的情绪都会传给宝宝的,所以宝妈要自己控制自己,别老哭呀。
    L*** | 2015-10-31 10:33:46 100 68 评论
    0/300
  • 建议宝妈还是控制下自己情绪,不开心或是难过的时候想想肚子里的小可爱,而且宝妈现在可以感觉到胎动了吧,每次宝宝在你肚子里动的时候,会不会觉得很幸福,每次不开心了就和宝宝聊聊天,凡是往好里想,毕竟我们不能太自私,光顾着自己的情绪忽略了上天赐给我们的最好的礼物,牛奶、鸡蛋还有蔬菜、鱼最好每天坚持吃着,水果每天不能吃人太多,水果里含糖高
    划*** | 2015-10-31 10:32:23 129 62 评论
    0/300
  • 怀孕后情绪不好会影响宝宝以后的性格,所以要保持好的心情,也要多吃有营养的食物,因为宝宝在肚子里需要的营养很多
    北*** | 2015-10-31 10:30:13 114 65 评论
    0/300
  • 要学会控制自己的情绪,宝宝在肚子里能感受到的
    谁*** | 2015-10-31 10:27:27 99 68 评论
    0/300
  • 宝妈的心情会影响宝宝的生长发育还有以后的性格,要保持好心情,多补充营养哟
    手*** | 2015-10-31 10:26:44 99 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):