以后上班了在单位天天用还不郁闷死?

请大家推荐个吸奶器的牌子 生宝宝前经别人推荐买了小白熊的手动吸奶器,最近宝宝厌奶排上用场了,可是真的不好用:一是吸的好累,半天才吸出个奶阵,手都抽筋了;二是吸奶器的吸奶方式与宝宝不同,把奶头吸的跟个葡萄一样大,丑死了,虽然还会回来但觉得用的多了一定会变大的。以后上班了在单位天天用还不郁闷死?     请用过吸奶器的宝妈推荐个好用的吸奶器吧,最好是模仿宝宝吸吮方式的,手动的,要容易吸而且不痛苦的那种。

全部答案

  • 新安怡的手动的还不错的

    生***

  • 我原来用的是新安怡的手动的吸奶器,我感觉还挺好用的,但是一般手动的都会比较累,我原来用的时候吸时间久了,手也会感觉累,你最好看看自动的那种,使用起来可能会轻松一些。

    你***

  • 小白熊这个牌子的还可以的吧,不过如果不是有特殊情况下尽量不要使用吸奶器呀,因为这个东西是会对乳腺有伤害的。

    情***

  • 亲,其实用手挤就挺好的,这样力度也好掌握的,要么就去买新安怡的吸奶器吧,如果是奶涨的情况挤奶,就先用毛巾热敷按揉了再使用。

    赵***

  • 用bobo吧很好用的你不妨试试啊。

    最***