还是雅培呢?有朋友经常去香港?

有朋友经常去香港,我准备让她带奶粉回来,各位麻麻们,是美素,美赞臣,还是雅培呢?

全部答案

  • 这个就看你家宝宝吃的是哪一种的奶粉了,就买之前吃的品牌就可以了,我家之前一直吃的是美赞臣家的

    听***

  • 我家吃的这个还可以,你多解一下吧

    雾***

  • 不客气

    M***

  • 要看是不是合宝宝,奶粉口感,宝是否会接受。

    林***

  • 建议每种奶粉都可以吃吃,但宝宝适应的话。

    E***

  • 去香港当然带美素咯,后面几个内地超市都有的

    s***

  • 我家吃的雅培,宝宝很喜欢,奶味不是很腥,也不是很甜,我家宝宝吃了也不上火,挺好的,其他的两个牌子听说也不错。

    任***

  • 嗯,那当然了,所以如果你之前喂的是哪种,最好之后还是喂这种

    n***

  • 哦,这样的啊,呵呵,亲真用功

    没***

  • 是的呀,宝宝吃的东西总归要多关注的

    史***

  • 支持美素,我家小宝一直吃的美素

    G***

  • 美素呗 我的宝宝就吃的这个

    l***

  • 美素吧,上次不是说美赞臣雅培惠氏在婴儿一段奶粉里都添加香精么,对孩子不好,貌似就美素到现在为止还没出过状况

    谢***

  • 我家一直吃的是在香港買的美贊臣

    旧***

  • 你家宝宝以前吃的是什么呢?尽量不要换,可能宝宝一时接受不了

    J***

  • 我觉得美素要好吧,很多人都推荐美素的奶粉呢。。。。。。。。。。

    性***

  • 美素的奶粉比较清淡,宝宝吃了不会上火,很多宝宝在吃。

    永***

  • 荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈妈代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

    张***