5个月的宝宝晚上应该醒来几次啊?

5个月的宝宝晚上应该醒来几次啊?宝宝以前晚上就醒来一次,最近越长大反而醒来的次数越多了,正常么?

全部答案

  • 您好考虑不正常的 孩子可以晚上不吃奶了 意见建议: 孩子添加辅食一天一次就可以不能多了会影响孩子消化吸收 再就是孩子还是吃奶时主食的 孩子的情况考虑可能是缺钙 缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙

    王***

  • 主要是看宝宝睡觉前那一顿奶有没有吃饱,如果吃饱了,一般中途就醒一次,甚至不醒,如果没有吃饱就会频繁醒来找奶吃。越大,醒来的次数应该是越少才是正常的,如果越多,就要注意宝宝是不是晚上盖得太后,热了,或者饿了,等原因。

    e***

  • 我家宝宝也是,以前一觉能睡4个小时左右,现在经常是2个小时一醒。可能是大了吧。

    承***

  • 不醒来最好了。~宝宝是不是冷了,热了,渴了?

    豪***

  • 我家跟你情况一样,尤其是要长牙的那段时间

    乜***

  • 是不是饿呀,或是要尿尿啊,我家宝宝五个月时晚上醒一到两次

    王***

  • 每个宝宝都是不一样的,只要宝宝吃就要给的

    我***

  • 这个不一定的,看看是否宝宝是睡得不舒服是热到了还是怎么了所以才会醒来很多次的

    李***

  • 我家夜奶就3次~~~~~

    郑***

  • 宝宝现在是不是因为晚上热啊,所以睡的不是很沉了

    董***

  • 正常点是1-3次吧,越大点就醒来的次数就多一点,再随着长大会好一些,一般都是饿了或是渴了的时候多,要不就是便便了。

    天***

  • 我家的晚上基本上没醒来的,肚子饿了也是闭着眼睛在那哼哼,给吃了奶粉就继续睡了

    学***

  • 应该是现在天气热了,要不就是宝宝肚子饿了,宝宝越大吃的就越多。

    笨***

  • 正常的。可能是现在的天气热了吧

    李***

  • 应该越来越少才对的啊,是不是白天睡多了

    m***

  • 我们宝宝晚上现在还醒几遍呢,每个宝宝每个阶段不一样,随时变化的呢,妈妈要有点耐心啊!

    强***

  • 最多三次吧,6-7个月都不醒来了。

    泛***

  • 这个是不是宝宝白天睡的多了,要看宝宝的精神

    卡***

  • 很正常拉...老人常說小孩是貓一天狗一天的...我家寶寶也有時一個晚上醒N次的

    已***

  • 不正常呀,应该醒的越来越少,至到一觉到天亮.妈妈要注意宝宝是不是冷或者热,还有没有吃饱,缺不缺钙,这些都影响宝宝睡眠质量的.

    你***

  • 不正常 应该越来越不容易醒 你喂饱了么

    朱***

  • 我家当时好像一般是两次

    l***

  • 这个是不确定的,尤其是母乳喂养,一晚上两三次都是正常的,以前醒的少是因为宝宝没有饿,现在是又饿又依赖母乳,所以次数增多了

    带***

  • 是不是宝妈不长和宝宝在室外活动啊,这对宝宝的睡眠是会有影响的啊!

    徐***

  • 我家也是 现在每晚醒好几次 4次左右 以前没有。我家宝宝5个月25天

    留***

  • 五个月以后宝宝应该可以睡整觉了哦

    李***

  • 一定是宝宝不舒服了才会这样的

    狂***

  • 白天让他睡少一点吧晚上就让他睡多一点好了

    李***

  • 正常,饿了吧,可能大了吃得多

    傅***

  • 每个孩子不一样,有的是小时醒来次数多,我家的宝宝是小时醒来次数多,现在少了,六个月了

    张***

  • 正常的,我家儿子现在十五个月了,晚上还起来二三次了,每次醒来宝宝基本都是被尿给憋醒的,只要给吃些奶,一会就会尿了然后睡觉的。

    疯***