怎么知道一边乳房的奶已吸干净?

怎么知道一边乳房的奶已吸干净?宝宝好像一直都含着

全部答案

  • 如果宝宝吃了好久了之后宝妈可以捏一下乳房,如果是软软的就是已经吃空了呢,一般乳房的存奶宝宝在5分钟左右就会吃空了的呢

    忘***

  • 如果乳房有奶的话就是比较饱满的的,如果已经吸干净的话乳房就会变得软软的哦。

    王***

  • 多久饱满是因为而异的,每个人都不同的。如果已经吸干净了还继续让宝宝吸,久了乳头很痛的。

    粉***

  • 奶水没有了胸就会很软,就焉下去了

    本***

  • 吃完了奶会很软,有手挤是挤不出来的。

    淡***

  • 用手摸摸,很软很软的就没有了,捏捏里面还硬的就是还有。而且只要宝宝吸就让他吸,他吸出来奶喝得声音跟没有奶光吸不咽是不一样的,时间长了就有经验了,妈妈慢慢总结吧。希望能帮到你

    吇***

  • 宝宝吃奶的时候会有咕嘟咕嘟的吞咽声,如果宝宝吃好几次都没有吞咽就是没有奶水了

    冯***