喂奶一次宝宝是要吸两边乳房吗 多久一边呢 换边的时候又不吃了换边就不吃了 放床上动来动去吐舌头不睡觉很?

喂奶一次宝宝是要吸两边乳房吗 多久一边呢 换边的时候又不吃了换边就不吃了   放床上动来动去吐舌头不睡觉很久

全部答案

  • 一般这时候宝宝一边已经足够宝宝吃的了,也不一定非得换边的,你可以多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,奶水还是会很多的。

    E***

  • 我觉得最好是两边吃的啦,一边吃的差不多没有的话就要吃另一边的啦。这样的话,会吃的比较匀称的啦。

    谢***

  • 我家宝宝月子里的时候,要吃两边才吃的饱,你喂的时候要注意观查一下宝宝有没有吞的动作,如果不吞了你用手动不动宝宝的小脸,有些宝宝是吃起吃起就睡着了,我家宝宝那时候一次要吃二十多分钟

    望***

  • 先吸空一边,没饱的话再吸另外一边,

    落***

  • 一般是吃空一边后再喂宝宝吃另一边,大概是20分钟左右的时间,如果宝宝只吃一边就吃饱了,把另一边的奶水就挤出来,然后下次吃没吃的那边

    苏***

  • 换边不要太勤,让宝宝吸到足够的后奶,如果换边宝宝不吃,那就要挤掉一点,不然以后宝宝猛长的时候奶就不够了,小宝宝吸吮的力气小,所以吸吮的时间长,这是正常的。

    陈***

  • 奶水充足的话,小点的宝宝吃一侧的就饱了。吃的时间长短没有一定的 标准,宝宝常常是吃饱了还在吮吸妈妈的乳房,大概是在寻求安慰。

    w***

  • 不需要 宝宝吃饱就行了 一般一边吃15分钟左右

    周***

  • 要是宝宝换边就不吃了 那你一次就喂一边的 等到下次的时候 喂宝宝另一边的就可以了啊

    牛***

  • 如果妈妈奶量充足 的话,宝宝一次只要吃一侧的乳房就会管饱的,可以两侧奶一起轮渡着喝,要是奶量不足,那么两侧就要都要喝,宝宝要想吃得饱,月子里至少每次要吮吸30分钟左右,月子后要吮吸20分钟左右,且可以听到明显的吞咽奶水的声音。

    小***

  • 看宝宝吃一次要多长时间,最好是两边吃,不然以后会一边小一边大的。

    朱***

  • 感觉吸空了就换边,但是一开始宝宝喝的少,也要把乳房挤空

    朱***

  • 一般是一侧吸十分钟左右就需要换一下,否则乳房容易吸偏,但是也要根据宝宝的情况而定。

    周***