宝宝一般几周入盆呀?

宝宝一般几周入盆呀?请问各位,宝宝一般在什么时候入盆呀?几周呢?入盆多久后悔出生呢?

全部答案

  • 这个不等的,有的人早一点,生之前一个月,有的人生得前一周,有的人是生的时候才入盆的

    J***

  • 一般是33周以后入盆,37周足月才可以生的,37周之前都属于早产

    海***

  • 一般是35周左右入盆,经产妇入盆可能迟一点,我生宝宝是边生边入盆的,个人情况不同的。

    罗***

  • 36周以后随时可能入盆,37周以后随时可能生产,入盆以后最快2到3天生,最慢半个月

    俄***

  • 一般是37周开始入盆的,入盆后不一定多久会生的。

    在***

  • 这要看人的体质,我生的时候才入盆,也有37~39周入盆的。

    倔***

  • 一般34周开始要入盆了 满38周就是足月的了 随时可能发动哦

    姚***

  • 一般是生之前两周,也有早点的

    B***

  • 不同人不同情况,有些人还边入盆边生呢。

    二***

  • 这个说不准的,有的很早就入盆了但发动晚。

    人***

  • 37周开始就入盆吧,但有的人也晚的39周也有,我就是39周,有的人是生的时候边入边生的,

    李***

  • 我记得是38周入盆,40周就出生了。

    冷***

  • 37周左右

    张***

  • 这个是要跟据个人体质的,有的早,有的边生边入盆,而且早入盆的不一定就发生得早。。

    陪***

  • 36-38周一般都会入盆了,也不一定,有的人边生边入盆的

    别***

  • 一般是生之前的二周入盆的,但也有好多是生的时候才入盆的。

    L***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查!

    回***

  • 听说是36周后开始入盆,每个人情况都不一样的,一般入了盆再过快了

    人***

  • 38周吧,我那时候就是38周入盆的,自己要多注意啊!

    卡***

  • 后期,入盆就快生了

    M***

  • 一般因人而异,有些提前二三周就入了,有些快生时才差不多

    徐***

  • 不一定的,有些是边生边入盆的,有些34周就入盆了,具体的要产检医生摸了才知道,祝好孕~

    丁***

  • 看个人吧,有的入盆早,有的也是边生边八盆的!我当时 34周就入了,结果40+1才生的!

    王***

  • 宝宝一般32周入盆,之后两个星期左右生

    仰***

  • 每个宝宝都不一定的,有的可能提前一个月就会入盆,有的提前一个星期,有的要生的时候才会入盆,有的甚至一直不入盆。每个人都不一样的。不过怀孕后期检查会比较频繁一些,大夫会告诉的。

    g***

  • 胎儿一般在35、6周左右入盆,但是入盆后不是马上生,一般的是要到39周、40周才有临产迹象,有些人会更晚. 胎儿入盆后一般会压迫直肠,容易便秘,生之前可不能便秘啊,所以要多走动,保持大便通畅。

    彭***

  • 36周左右,每个人不一样,有的入盆很多天才生,有的要生了才入盆

    Y***

  • 有早有晚,早的话32周就入盆了,也有些人边生边入盆的

    天***

  • 我36周的时候就入盆了,结果预产期当天去查说是没入盆,结果晚上宝宝发动,第二天下午宝宝出生,顺产的!

    赵***

  • 一般八个月就入盆,再一个月生。

    王***

  • 38周后开始吧,一般都这样。

    山***

  • 38周左右呢。。。。

    林***

  • 我到生的时候宝宝还没入盆呢,多走楼梯快入盆的

    王***

  • 我是36周入盆,39+4天顺产的。

    丁***

  • 这个每个人都不一样吧 胎位正的可能三十几周就开始入盆了哦

    能***

  • 听说是33周之后开始吧,不过有的宝宝到生还没入盆呢!

    桂***

  • 这个不确定的,有的早有的晚,有的还是到生产的时候才入盆

    E***

  • 这个要看个人的情况哦,有的宝宝32周就入盆了,也有的到预产期都不入的

    宁***

  • 每个人的情况不一样的。有的人会早点,有些人会晚点,一般35周左右就会

    C***

  • 宝宝一般32周后慢慢入盆,多运动的宝妈,宝宝入盆要快些

    s***