胎儿一般什么时候入盆?

我现在孕32周,请问胎儿一般什么时候入盆?入盆的时候会是什么感觉?

好评回答
    不一定的。人和人不一样。有早有晚,有的是一边生一边入盆的。这不用着急。这入不入盆也说明不了什么,有的早入盆不一定早生。我是生前一周入盆的。也没什么感觉。但是别人看你的肚子不像开始孩子那么高了,往下了。等你37,8周照BC的时候,告诉你胎儿在只骨上就说明入盆了。

    k***

其他答案

  • 应该因人而异吧。
    我是36W了,检查是半入盆。要说感觉,那可能就是尿多,尤其宝宝动的时候就想尿尿。

    浮***

  • 恭喜,我们俩的时间差不多,不过我还没什么反应,只是很难受,你宝宝是男是女啊》好想知道,因为我们之前都做了B超,。

    慧***

  • 我36周+3天生的,早产,破羊水了
    去到医院还没入盆呢,从破水到生用了11个小时左右吧.顺产

    l***

  • 我是33周 入盆还早呢吧 现在你就担心这个了?如盆能感觉到

    1***

  • 一般胎儿在孕36~38周时入盆,但是只要宝宝除此之外没有其他异常,晚一点儿也是正常的.
    当你看到你的检查本子上“衔接”这一项写上“已”那就说明你的胎儿已入了骨盆了。具体时间每个人的情况都不一样。祝你好孕!

    l***

  • 我34周检查的时候都还没入盆,一般要36后

    h***