爱问知识人 爱问教育 医院库

请问惠氏哪个系列比较好?

请问惠氏哪个系列比较好?

给宝宝喝过惠氏奶粉的麻麻们看过来,请问惠氏哪个系列比较好?宝宝就快要换二段奶粉了,考虑换惠氏。但我看到惠氏有S-26爱儿乐、健儿乐、幼儿乐、学儿乐这个系列,还有启赋系列,想请问各位有经验的麻麻们,哪个系列比较好?实在不知道该买哪种。 另,请教各位给宝宝喝过惠氏奶粉的麻麻,喝着怎么样啊?便便如何? 谢谢大家!

全部答案

• 我家宝宝是从惠氏的健儿乐开始吃的,因为是全母乳到7个半月的,惠氏的有点甜,有些宝宝吃了会上火,我家的刚开始也有一点问题,因为是已经添加辅食的宝宝了,所以,在辅食上做了一下中和,比如多吃点蔬菜和富含纤维素的辅食,到现在15个月,一直很好。

我家宝宝是从惠氏的健儿乐开始吃的,因为是全母乳到7个半月的,惠氏的有点甜,有些宝宝吃了会上火,我家的刚开始也有一点问题,因为是已经添加辅食的宝宝了,所以,在辅食上做了一下中和,比如多吃点蔬菜和富含纤维素的辅食,到现在15个月,一直很好。收起

断***

• 惠氏的奶粉不好!我们家喝过,太上火了!现在都喝羊奶粉了

惠氏的奶粉不好!我们家喝过,太上火了!现在都喝羊奶粉了收起

R***

• 我家宝吃的还好,这个应该是看宝宝多大就吃那个系的吧

我家宝吃的还好,这个应该是看宝宝多大就吃那个系的吧收起

单***

• 惠氏奶粉的健儿乐比较好,我感觉

惠氏奶粉的健儿乐比较好,我感觉收起

带***

• 金装惠氏 我家小朋友从小喝到大 除了学而乐没喝

金装惠氏 我家小朋友从小喝到大 除了学而乐没喝收起

邵***

• 惠氏太上火啦

惠氏太上火啦收起

感***

• 启赋系列比较好,不会过敏和上火的。

启赋系列比较好,不会过敏和上火的。收起

萧***

• 我们一二段喝的惠氏金装。三段喝的启赋。感觉都挺好的不上火

我们一二段喝的惠氏金装。三段喝的启赋。感觉都挺好的不上火收起

小***

• 你现在是转二转的,就喝二段的惠氏的,惠氏只有分两种,其他一种是启赋哦,你说那几款都是分段的,要看清楚,二段是健儿乐啦,而启赋二段至少要350多一罐没有必要太贵了,喝普通的就可以啦,营养也挺吸收的

你现在是转二转的,就喝二段的惠氏的,惠氏只有分两种,其他一种是启赋哦,你说那几款都是分段的,要看清楚,二段是健儿乐啦,而启赋二段至少要350多一罐没有必要太贵了,喝普通的就可以啦,营养也挺吸收的收起

查***

• 都是按宝宝的年龄选的,刚开始就用金装的S-26爱儿乐就行啦

都是按宝宝的年龄选的,刚开始就用金装的S-26爱儿乐就行啦收起

l***

• 惠氏金装,也是按照一段二段三段分的哦,二段是健儿乐吧,幼儿乐是三段, 启赋系列是更高阶段的,条件好也可以直接选择哦 我家用的奶粉都没有反应哦,体质比较好

惠氏金装,也是按照一段二段三段分的哦,二段是健儿乐吧,幼儿乐是三段, 启赋系列是更高阶段的,条件好也可以直接选择哦 我家用的奶粉都没有反应哦,体质比较好收起

杨***

• 其实都是差不多的,二段是健儿乐吧

其实都是差不多的,二段是健儿乐吧收起

段***

• 我们二段是健儿乐。溶解性还不错。现在幼儿乐不太溶解。我问了下。说是没添加速溶剂。都不知道是不是。每次冲都要用筷子才能搅拌让它溶解。

我们二段是健儿乐。溶解性还不错。现在幼儿乐不太溶解。我问了下。说是没添加速溶剂。都不知道是不是。每次冲都要用筷子才能搅拌让它溶解。收起

• 喝幼儿乐,雪儿了都行的。

喝幼儿乐,雪儿了都行的。收起

• 我家喝过启赋的那个,宝宝原来吃母乳,换了几种奶粉也不愿意吃,换的这个还行,便便也正常!

我家喝过启赋的那个,宝宝原来吃母乳,换了几种奶粉也不愿意吃,换的这个还行,便便也正常!收起

黄***

• 启赋系列是全面改版的,听说改良了奶粉,比较不上火.不过我家宝宝喝惠氏奶粉还是有点上火

启赋系列是全面改版的,听说改良了奶粉,比较不上火.不过我家宝宝喝惠氏奶粉还是有点上火收起

• 好像启赋系列不错啊!

好像启赋系列不错啊!收起

少***

• 家宝宝现在在喝惠氏健儿乐总是便秘,有时大便都带有血丝,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

家宝宝现在在喝惠氏健儿乐总是便秘,有时大便都带有血丝,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

骑***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多